机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诉说委屈,哈,

4万

25万

管理员

老汉人的委屈,经常犹如滔滔江水,无处诉说,哈哈,为什么啊?就是内心深处的那种拧,

你接受那个工作了,认了那老板,自己选择啊!老虎你嫁这孙子唧唧了,你自己嫁的!涡糙,他不!

我说过我在大型国企的岁月,就没有讲过条件,那工作是我自己选择的,

现在李爷没有老板了,谁过来给李爷做老板?椅子备好了,垫子底下有手雷,哈哈,

就是如此,阿拉也有合同,接受合同了,哈哈,合同规定,替刘老板给王老板敬酒,答应合同了,就敬,没有损失人格,工作啊!端酒杯敬王老板,哈哈,王老板说,你不是他的人,我不会看错的,哈哈,当场戳穿!

老汉人为什么委屈?就是实力不足,而又不希望受约束,希望人家说理,自己说不说就算了,哈哈,李爷说的对吧!一丝不错,最后就拧了,

纽约应召为什么都规规矩矩,就是你不遵守规矩,以后只能站街,封口费收了,再开口,以后一单买卖都冇得,站街趴车窗去吧!哈哈,

盎系,有一套规矩,倭孙呈上‘康佛特可啦啵’,哈哈,麦帅大怒,不许,取缔啊,政府是不可以从事这桩生意的,哈,民间可以按倭国法律,骚鸟烧神社的时候,火把都点好了,哈哈,住持出来了,有执照,有社团组织方式,资金表,哈,纯粹私人企业,你骚鸟说里面不许摆啥,提出名单啊!房子是爷私有的,怎么能随便烧呢?骚鸟跳上吉普车,回去了,

香港直到70年代,民法依然是大清律,没错吧!地皮是大清租给我的,当然守清律,于是,那些豪门都一大堆姨太太,合法的,英人不行,哈哈,英人法律,

阿拉一直琢磨这个老汉人的委屈,是一件特别有趣的事情,很委屈,老板揍,踢,打,最后糙,每天忍着,糙完,再臭骂老板,没颠儿,

明白了,李爷‘共餐’的那个长条餐桌,啥人都有,虎豹豺狼,大猪,跳蚤臭虫,一应俱全,不能因为他们吃饭,李爷就不吃了,哈哈,踏踏实实,坐下就吃,吃完就走,速来无瓜葛,诸位别来无恙啊!哈哈,

评分

Architect + 3

汉人,

不学习,

希望混过去,

技术上不会,又希望保住饭碗,

不是通过学会技术,而是通过内卷,厚黑等等

蒙过去 混过去 绕过去就是不正面过去。  发表于 2023-11-18 15:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

特供的烟叶,干燥周期是30天左右。
屁民抽的烟,5天。哈哈哈哈!

我对所有的烟鬼说,别抽烟了。不值得哈哈哈哈。
非要抽,抽雪茄。

你看,这就是为什么八爷收入是我一百倍的原因。哈哈哈哈  发表于 2023-11-17 23:03
烟机的那个速度啊!叹为观止,李爷玩高速线材的,同样是棍儿,人家烟棍儿那个速度,哈哈,跪了,卷,填丝,沾合,接嘴,涡糙啊!机械如此完美  发表于 2023-11-17 22:43
20多年前,我玩过一部分,大旱烟叶许多属于‘马里兰系’,阿拉惊愕,烟叶都是鸟的,哈哈,卷烟,切丝,过滤嘴的纤维丝束,大部分都与骚鸟有关  发表于 2023-11-17 22:39