机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

余下的,全都是回忆,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

萧条以后,阿拉许多时间用于陪伴老虎娘,当然,也没有必要装孙子,假装自己忙,阿拉这个年纪或者比阿拉大的家伙,大院里好几个都是这样骚样,

有个原来玩装修公司的家伙,因为听阿拉聊过‘装修’,早上遇到,聊起来,阿拉说,我几乎没有触及过‘家装’,少数几个个别案例,都是给那些‘特殊的房子’,诸如开启大天花板,极限的悬挑结构,还有室内外各有一部分的泳池,哈哈,那哥们一下有了兴致,哈,这怎么玩啊?

哈,我说,也能玩,合同递过来了,付钱了,就得玩啊!我一辈子这么挣扎的,

幕墙是一种折叠结构,有铰链儿的,看过特斯拉车门?当然,更大,更复杂,夏天,完全开启,室内外通的,从屋里游出来,哈哈,冬天了,上半截幕墙下降,折叠结构入一个密封槽,两侧有空心密封圈,象轮胎,充气,压紧,密封,室外水抽回来,池子排空,遮盖蓬滑过来,就象敞篷车一样,棚子就是敞篷车那个材料,一样的,防水,密封的,池子防冻有碳纤维热板,自控的,防止严寒冻裂结构,

哈哈,有趣吧!除去这些,阿拉玩的都是‘工装’,人家几亿拿个大合同,阿拉玩核心部分,

现在怎么了?那些‘需求’都跑路了,逃往倭孙国与新加坡等等,你想,富人逃亡了,留下穷人,穷人没什么需求了,大院里一套‘三间’刚卖,装修四个月,一枚老虎骑车过来看进度,安排她老虎娘,94了,依然‘好好的’,涡糙,李爷最羡慕就是那种‘好好的’爹妈,P96年移民加拿大,爹现在97,好好的,成老先生96,还在签字‘主编’,都熬过了萨斯,依然‘好好的’,哈哈,90以下,就不能开口说爹妈年纪,人家笑话,哈哈,

时代过去了,都结束了,余下就是回忆,喝咖啡的时候翻旧时照片,30年前的‘金门大桥’,哈,年轻岁月,那个好啊!

走过许多地方,突然回忆起‘那时妞儿’,不禁笑了,她们都已经退休了,那时都是‘小小妞儿’,猫咪妹妹刚上高中,是小猫咪,哈哈,把你耳朵掏干净,恰恰说‘去买皮鞋’,买牛仔裤,背带裙,哈哈,当然,后来李爷买得起带碎钻的项链坠,猫咪不要戒指与耳坠,一辈子都不需要这些东西,小拳头比划说,自由的小猫儿,自由的小猫儿,哈哈,

李爷幸运,走过‘完整汉时代’,阿拉笃定,谁都没有这个运气,我爹妈都没有走到世贸,哈哈,小家伙没有走过‘开放’,没见过80年代的那个气氛,李爷都见过,亲历者,遗憾没有见过金大,没有见过巴登顶,你说‘小克’还真见过,真漂亮啊!风华正茂,世间流传许多照片,希拉里坐椅子上,小克蹲地上,听老婆教授‘选举秘籍’,哈哈,可希拉里自己落选了,讽刺吧!谁让你没有唧唧,阿拉100%笃定,假如有唧唧,一定选上了,

时代结束了,李爷没有遗憾,特别对于爹妈,对于早年大老板,对同僚,对生意伙伴,因为他们都赚到大笔银子,

评分

Architect + 3
Fluid + 3 很给力!

1万

5万

超级版主

心里落差最大的。应该就是公务员。几千万人躺着。
现在要站起来干活。不适应

不是不适应,在跑,90年也跑,冯仑你查查看是做什么的,体制大金碗,无奈,颠之,饿啊!  发表于 2023-11-18 21:21

论坛元老

这种‘特殊的房子’,开启大天花板,极限的悬挑结构。开口薄壳,比缸筒难多了,边界约束条件复杂,理解起来的很费劲。

张力膜,张力索,斜拉索,锚固点,拉紧器,充气膜,铝芯儿钛板包覆,碳纤维结构,多层玻璃,等等,就是学习过程,没有天生就会的,  发表于 2023-11-18 21:20

1万

论坛元老

特斯拉那个门 我没看清楚 动力源再哪呢?

论坛元老

八爷,德国和加拿大移民相比哪个更适合工科出身,继续待在制造业,倾向于德国,加拿大有亲戚但是气候太冷了,工作机会也少一些。加拿大的话准备当个维修工或者电工,德国的选择就好多,假期也很长,德语要两年,英语有点基础半年

德国的制造业比加国机会多,适合找工作,加拿大环境宽松,不紧张,生活舒适而不紧迫,你衡量这两条就行,收入差不多,  发表于 2023-11-19 09:53
澳洲是气候应该合适,普通住房几乎没有房产税,买到就是祖产,就是门槛比加拿大高太多。  发表于 2023-11-19 08:52