机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

容骂?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

格力董小姐,报警了,哈哈,江湖之事,你一叫警察,弱势了,公司就会成为弱势公司,就象‘华为踩不得’,哈哈,华为打你没问题,但不能踩,因为你踩了举国,

骚鸟为什么厉害,可以踩,布林肯下飞机发现没有红地毯,扭头就走了,上飞机回鸟国了,哈哈,那才是世界新闻,怎么办?忍着不吭,哈,必须这样,

有些小家伙现在没有名气,没人知道你,当然,也没人骂你,同时,你也难以赚钱,在大旱,赚钱有些是因为人家‘知道你’,所谓‘浪得虚名’,既然如此,骂你就正常,哈哈,不需要什么理由,许多网站评论李爷,每天都被打脸,哈哈,你得笑,愉悦自己,因为有趣,看一遍,乐一上午,哈哈,阿拉很小就适应这些了,几乎伴随一辈子,出丑是一件乐事,你翻90年过年聚餐照片,看阿拉坐哪?哈哈,

欧喷AI分裂了,震惊世界,骚鸟国这种公司大分裂,就象恐龙蛋,会瞬间迸发出许多怪兽,不同技术方向,这些东西,对大旱绝对不是吉兆,明白吗?你从此需要在许多方面山寨,最终,总体差距就会拉开,就象骚鸟的飞机,大旱山寨就无从下手,因为种类繁杂,阿拉非常了解鸟国的,

一个家伙的强大,是从有人骂你开始的,正经骂你的,你可以问话,那孙子会跑,因为尚有廉耻,而破口大骂的,就甭搭理了,哈哈,没必要,他没有吃的,就结束了,哈哈,

而容不得骂,你自身很快就结束了,因为你输出一个信号是没有反馈的,系统很快就会死机,你看骚鸟各种问题,洛杉矶大骚乱,折腾一下,结束了,老汉人形容三番乱七八糟,哈哈,能开世界大会,能容忍打着大旱的红旗满街跑,叫,打倒骚鸟?哈哈,许多人围观,哈哈,你反推一下,发生在大旱怎么样?捉走了,哈哈,所以,需要静悄悄开会,凡是静悄悄的地方,所有东西都是静悄悄,

阿拉教育小家伙,当到处骂你,有些无缘无故,那时,你就不可能穷,骂你本身就是钱,

明白吗?董小姐一叫警察,自己的时代就结束了,不服?你嘲笑库克一下,库克会与你一起哈哈大笑,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

骚鸟为什么厉害,可以踩,布林肯下飞机发现没有红地毯,扭头就走了,上飞机回鸟国了,哈哈,那才是世界新闻,怎么办?忍着不吭,哈,必须这样,

所以,我们下飞机,也没有,

最近钢厂,电子厂等等倒闭的越来越多了,

时代要来临了,

静悄悄的,

特斯拉酝酿着搬走

和年龄没关系,和生存有关系  发表于 2023-11-19 18:10
8爷,超过40就没必要跑了吧?  发表于 2023-11-19 17:33
钢铁整个行业不行了,国企在撑,私营钢铁厂大批倒闭,当然,螺丝厂也不行了,你那个螺丝高级还能拧几年,总之,提早准备跑鞋  发表于 2023-11-19 11:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

早上出门感觉喉咙里有痰,骑车一个半小时,晒太阳,舒服多了。
路上经过一个小区,有小货车卖橘子,十块钱四斤,问了下,浙江进的货,比超市里四五块一斤的还要甜。

趁着人家喝水抽烟的间隙干点我自己的事,
琢磨了一下栅极驱动电路的震荡,一开始我认为最有效方法是抑制回路的电感和串联电容,但这方法是有一定局限性的,因为无论如何抑制,不可能将回路等效电容和电感归零。适用性最好的办法还是调节回路电阻大小。数学上避免产生共轭根。
老外总结模拟电路关键词就是trade off,翻译过来就是权衡利弊。
挺精准的想法。

简历可以投起来了,先试探下行情。  发表于 2023-11-19 13:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

容骂,哈哈,就是很多人口中的钝感力了吧,表述呢,更加直接和粗俗

1万

超级版主

养就养个年轻的。包就直接娶了。
把情人代入职场,本身就是一个非常糊涂的事情。

看来董小姐,好久都没高潮了。自如口技惊人。
金姐,看问题,言简意赅