机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因自知,而无法自如,哈哈,

1万

4万

25万

管理员

金星这爷们说了令无数爷们浮想联翩的骚话,曰‘进退自如’,哈哈,因为临近30,他还是爷们,有老婆,当然‘懂进退’,哈哈,

李爷准备正经八百说话了,人家说阿拉这些年谈的椅子,居然没有一把是臆想,也算奇迹,为什么阿拉知道如此详细的椅子?因为李爷有自知,你明白自知吗?依然老规矩,举例,

阿拉谈过,复印草图付支票,客客气气,一把一结,人家从来不欠你人情,结账了,你不答应,人家就不复印了,有礼貌,你问阿拉是不是偷偷看一眼支票?看不到啊!哈哈,明白吗?回来的草图,装订了,在一个非常精致的夹子里面,李爷喜欢那种卡纸,比A4略宽,有豆青色,沙草色,都是非常怪异的颜色,就象博士牌的衬衣,颜色一下就能分辨,那种纸,能存几十年,就象50年代结婚证的纸张,直到今天,那个挺扩,佩服,

支票在精致的盘子上,有漂亮封套,压在你草图下面,‘钱不见天’,明白吗?斯文,臭钱,不过手,

需要看吗?不需要,这就是双方的‘自知’,哈哈,有自知,则无自如,大家都有仪轨,

你说有些东西,那些孙子都不会玩,就能漫天要价?也不能,苹果手机也有定价的,你开门做买卖,当然有价码?你说是不是能临时起意猛宰?也许能,那不是李爷,这也是自知,

早年那种出口项目,成功了,有俩‘本本儿’,一个是公司先进,再一个是获奖证书,附带数百圆大R,还有电饭煲等等,报纸杂志有你,哈哈,就这样了,这以后,你就得非常小心了,比如‘踢馆’就绝对不可以的,这是大旱啊!想踢馆去骚鸟国,踢克劳斯吧!哈,

明白自知吗?这些都属于自知,就算自知之明,阿拉一辈子都是‘世界平均水平的工程师’,这个不算凡尔赛吧!涡糙!算啊?你说过的,是吗?

李爷谈椅子,椅子才哪到哪啊?小家伙,也许你总有一天走到我上面说的这种场景,对吗?外资开张,大公司招待会,等等,还有赚钱的场合呢!你像阿拉,开门做生意,因为玩这些东西的孙子稀少,你甭不信,全大旱就没有几家,真的啊!李爷玩大旱最高级的齿轮,螺栓等等,还玩海底下的玩意,特殊建筑结构等等,就这,兹要开门迎客,就有价码,他们笑谈,柳如是也有价码,哈哈,

你想过你自己的这一天吗?也很有趣的,当然,你无法自如,因为自知,矛盾吧!

大周武曌帝,老了,也玩不动张氏那俩药引子了,椅子无法传,就含量狄仁杰,当然,狄仁杰也是面首,类似自如,问自如怎么办?自如说,陛下,你感觉是鹅记好,还是侄子好?哈,武曌一下明白了,传旨,还政与李唐,撤大周,按后锂葬,赏!当然是赏的狄大人,狄仁杰就躲过了大清算,而张家兄弟呜呼鸟,

董小姐毕竟年纪大了,自如在此次不自知,明白吗?

评分

Architect + 3

八爷好,今天带老婆孩子老虎娘喝咖啡吃简餐,366元。点餐时不能告诉老虎娘价格,不然就喝那柠檬水了。年后趁都返乡这个档口,人少,计划再去趟盘古或者第六季这类的。  给老娘灌输一个观念:现在趁能跑得动,吃好喝好,真到岁数了,在家回味,并且不羡慕,经历过了。
身边有很多朋友痛风的,哪怕很瘦那种也尿酸高,饮食开始受限制。

上周琢磨着卡脖子的问题,专业知识这块,基础书我早就备齐了,全套美系教材➕80年代以前国内老教材。慢慢学,小闭环再套大闭环。终身玩家心态。从上学开始就发现自己比别人笨,领悟能力低,别人一下就明白,我就不一定了。只能求个心态好,持之以恒。

计算工具这块,是解决问题的增效器,纯手算老板等不急,全靠钮我接受不了有人对我设置黑盒子。一旦有长臂管辖,相当于厨子不让用炒锅了。自己写方程自己解,不用商业封装软件。找做数学软件的几家打电话问了一下,现在不流行一次买断成为永久用户了,都玩年租了,一年八千多,卧槽,得多少顿盘古啊。

最终选择Word配Python,自己写文档列方程,编译语言让机器做计算。剩下的,就是积累了。

能独立工作,得从知识、经验到工具都独立,并且有效率,没有前提条件,电脑打开,上来就干。

维修大侠,论坛里的就属于全套美系范畴,不少了,老书就算了,都是旧书网淘的。  发表于 2023-11-20 12:04
全套美系教材??哪里有卖?  发表于 2023-11-20 11:55
嗯,好的,谢谢。资料我也有大把,要一个个方向去深入学习。我是每个方向都学一点,持续慢慢深入,自己最有兴趣的那个方向会比其他的学的深  发表于 2023-11-20 10:17
教材,咱们论坛里都有啊,没什么特殊的,关键是自己认真读了。  发表于 2023-11-20 10:03
我连这么判断一个轴承好坏都判断不出来,要学的还很多啊。  发表于 2023-11-20 09:40
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

进退自如没毛病,关键是来晚了,珠眼瞅要镇不住场子了,或许,再早的话未必能轮到自如

哈哈,来不及了,  发表于 2023-11-19 23:33

研究了一点栅极驱动的电流,
这玩意要求还是挺高的,普通点的可能都要达到几安培的。
与之相对的是尽量小的信号端可能也就几个毫安。单级三极管放大的倍数可能也就一百倍左右。单级的放大电路可能会不够的,所有就有些东西用了多级放大电路。
挺有意思的哈,俺有点好奇,多级电路的响应速度会不会有延迟增加?不过也未必把,最简单的说运算放大器本身也是个多级的电路,带宽也挺高的。 还要琢磨哈。

继续学习,我初中在北京市少年宫就学无线电,历史悠久吧!70年代中期,一直学,不间断,就是今天,你也一样,持续学习,  发表于 2023-11-19 23:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

8爷如果您愿开个班收费10w,我肯定报。

好,8爷这个拼劲还是要有的,成不成一看自身,二看天,不强求。  发表于 2023-11-20 00:08
你要能跟上免费课程就不得了,哈哈,所以,没必要收你钱,你可以努力成为大富豪,那时,就收你钱,哈哈,只有富人,才敢给我钱,穷人不敢,哈  发表于 2023-11-19 23:52
我知道8爷肯定不愿意,这个我自知占不到8爷便宜。毕竟连8爷免费宣导都都没学通。  发表于 2023-11-19 23:47
哈哈,你真有趣,问题是,我不收钱,也不开班儿,哈,那样,就不再是我自己了,当然我需要好多钱,可不从这个渠道来,不拿民众的钱,为宗旨  发表于 2023-11-19 23:37

1万

论坛元老

零件工程师 发表于 2023-11-19 22:14
八爷好,今天带老婆孩子老虎娘喝咖啡吃简餐,366元。点餐时不能告诉老虎娘价格,不然就喝那柠檬水了。年后 ...

痛风的最主要诱发是嘌呤,饮水量有一定影响,其他次要。曾经经历过牛皮癣,至今快20年未爆发,跟它和平相处(情绪加饮食最关键),通风也有10年未爆发
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

子云绳业 发表于 2023-11-20 22:55
痛风的最主要诱发是嘌呤,饮水量有一定影响,其他次要。曾经经历过牛皮癣,至今快20年未爆发,跟它和平相 ...

感谢您的回复。

喝水很重要,心态也很重要,我上上家公司的领导,有白癜风,保持心态,坚持锻炼,和我聊了他的一个经历:

以前走路上边,每天路过一个车站,车站有个哥们,有一天拦住他,说:“师傅,无意冒犯,我每天在这车站等车,天天看见您,这段时间看见您这白癜风似乎是好了,就是好奇,想问问您吃什么药好的?”

人家也是很好奇,白癜风能好,确实很神奇。心态、锻炼很重要。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈