机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一旦认得你,怎么样?会产生一个价码?明白吗?

4万

25万

管理员

比如问,我为什么就这点收入?哈,因为‘无人识君’,谁都不认得你,你周围认得你的,都是市井芸芸,穷人!明白了!你周围穷人认得你,没用!

还是说骚鸟,为什么全世界都认得?有大船,有过往历史,又业绩,降伏狂妄自大的日耳曼与倭孙,踩在脚下,解体了几十国联盟的臭熊,他们分崩离析,骚鸟有业绩,全世界看见了,

世界,不讲究嗓门儿,嗓门大,人家只看笑话,明白吗?需要拳头,没有拳头看你曾经业绩,拎30多年前图纸,能找过来,哈哈,你不认得他,他认得你啊!

他一旦认得你,就好办了,就确立一个‘价码’,内心给你标价,起码明白‘最低价’,

听明白了吗?认得你,你就存在市价,比如300两银子,哈哈,而市井认为,三两银子就是天价了,陈三两就这么来的,哈哈,市井认为,那就是大老爷的天价了,其实不是,就象李爷无知岁月以为考克斯是天价,其实也不是,当然,克劳斯那时比阿拉厉害多了,随便在哪个公司做副总裁的椅子是绰绰有余,

哈哈,李爷告诉你,想办法让人家认得你,你看那些巨型公司的啥总裁被裁掉,笑嘻嘻走了,马斯克裁人很厉害,有人嘻嘻哈哈,问,你得保证兑现合同啊!随后,走了,

评分

横开三皇锁 + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

无法玩通全流程,

盲人摸象

那是肯定的,大佬么。  发表于 2023-11-20 20:25
骂的好,我比你有名,哈哈  发表于 2023-11-20 19:43
维修,看到没?有人认得你,在知乎骂你呢,嗯,说话可难听了,不过尔尔,哈哈哈。  发表于 2023-11-20 19:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

8爷关于气浮(空气)轴承,有金属烧结的,为啥不用陶瓷烧结的;还有就是烧结的微孔大小,烧结厚度,这些是不是也都是关乎流体力学的应用?

好的,谢谢8爷。  发表于 2023-11-20 19:40
金属烧结耐冲击,有非金属的,比如钢包吹氩,透气砖,孔隙率是专门学问,无法展开,  发表于 2023-11-20 17:42

1万

5万

超级版主

暴雪总裁退休金,不到五亿鸟米。现金。

我倒是希望鸡佬那边狗仔跑过来打脸,说:“那方程式是那么写吗?曲线是这么画吗?看着,爷教你。”
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈