机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狂妄自大。

1万

超级版主

我算是那种内心非常狂妄和自大的人了。毕竟出身太穷了,反正什么都无所谓。但是,但是;基本的自知之明,我是有的。

我在现实中非常傻楞。话很少。看到妹子不好意思。哈哈哈哈!维修可以作证,好几年前,在汉阳吃过一顿饭。
凡事跟我不熟悉的人,当面跟我聊,不管聊多少分钟。绝对看不出来,我是业务员。哈哈哈哈!
你要是能看出来,你也是有本事的人。

我为什么佩服李爷。因为我验证过。怎么验证?和大旱最神秘的那些人打交道。有昂贵的价格。有最高的要求。
他们也是扫描仪。和老虎扫你的方式是一样的。我看上去很怂对吧?我带R表。十万就带在手上。
我话很少,你问什么我回答什么。就四个字:专业人士。那么专业人士会去买抖音3百块的绿水鬼吗?
背包他们认识,钢笔他们认识,手表他们认识,皮鞋,我很有型。这就是逻辑。他们的逻辑一旦被我看准,您那,等着挨宰吧!
我带绿水鬼的时候,还没有满大街,但是也难买。今年我做的标书,被无数竞争对手争相学习。比8年前写PPT的能力强太多。
不管他们怎么谩骂和诋毁我的人品,但是,没有一个人质疑我的专业素质能力。哈哈哈哈哈

江湖多险恶。就像很早之前炸弹哥还上坛子的时候。我就逗他。
如果那天我是你的竞争对手,我知道你的本专业不是工业,一定抓住这一点,找机会猛烈攻击。
所以藏住自己的短处,是混社会非常重要的事情。从此,我就不在坛子上说我读什么书了。也不说自己干啥的了。
偷偷,静悄悄的,赚点小买卖。然后在坛子上吹nb。因为在现实中没法吹啊,在现实中我真的好穷啊。

但是该狂妄还是要狂妄的。又没什么损失。比如我唧唧18厘米。哈哈哈。
人的狂妄和公司的狂妄,都是需要资本的。就类比大旱的汽车工业。啥都不用说,什么广告都不用做。
人是国人,货是国货,公开细节。把你量产车,拿去鬼子的赛道上面公开测试。跑几圈。
你就是你了。无需多言。

为什么所有的奢侈品东西,在鸟国最便宜,就是因为鸟国比你更奢侈。
有各种最狂妄的改装车,有全球花样最多的飞机、船、运输车辆。
人和公司的内心,一旦失去狂妄的资本;就失去叫价的能力。这是所有奢侈品营销的共性。而不是什么广告什么知名度。

我也很狂妄,

因为相对周围的中国人,

我可以

但是,后来看到牛逼的老外,

我发现,我就是一人家的普通水平。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

狂妄自大其实就是自卑哈

够不着汉坚,顶多草民^_^  发表于 2023-11-21 16:04
这么说我也有这毛病,技术差的人我看不起,技术好的人我巴结讨好,努力汲取他们的优点,典型汉坚的劣根性。  发表于 2023-11-21 14:31
+888  发表于 2023-11-21 10:49

论坛元老

就是因为鸟国比你更奢侈

这才是实情,就是钱多。