机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我工作12年,起早贪黑,为什么工资只有6千。

1万

超级版主

我老老实实敬业的干活推销。尽管没什么特别多的订单,没做什么具体的贡献。但是没功劳也有苦劳。

这么多年我辗转这么多公司。没有一个企业值得我努力去工作的。干的多,干得好也没什么用。赚不到什么钱。说起来真悲哀。

老板都是吸血鬼。那个久久发也是吸血鬼。他一年净赚3个亿,一年才让我赚300万。真是可恶。
300万能做什么?老婆都娶不到。

昨天相亲,一个30岁的老虎在抖音上看到,说男人标配都是大几十万的奔驰。而我才开个现代,配不上她。

这就是真实的社会。难怪明年出生率要跌破600万了。以后屁民奴隶都很少了。
我昨天在官网下单买了个阿迪达斯的鞋子。第二天就到了。快递真是快啊,从业者很多,购物的很少

我老爹,辛辛苦苦干一辈子,

现在一个月180

180,还是子女有人交社保公积金,要不然就一年180  发表于 2023-11-22 14:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

咱守法公民,怎么没人给投票当国家主席呢。
就是不配嘛。

价值交换,就是不匹配,配不上高收入,就是不配啊。

没礼貌的女的,茶水饭费什么的A一下。
嘿,说真的,我在小黄网上好像见过你。

比谁更加没有底线,更加脸皮厚,更加无耻,咱怎么可能输呢。

一出门,就顾忌周围人是不是见过她光屁股的样子。要么克服,要么彻底不要脸,否则心里的坎永远过不去。  发表于 2023-11-22 19:47
绝大多数老虎都被拍过  发表于 2023-11-22 18:36
就是赌她跟男的睡过,诈一下。说女的有视频流出,就是试图扰乱她心神,只要她一陷入回忆,进行搜索排除,就可以了。  发表于 2023-11-22 18:27
猫先生_18  发表于 2023-11-22 18:08
妹子不认识,知道论坛有个91猫先生嘿嘿  发表于 2023-11-22 17:18