机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第二个手机小米899。

1万

5万

超级版主

大旱的银行,水平极低,而且不要脸。因为实在是不堪忍受各种骚扰电话。我放弃使用双卡双待。

和银行卡绑定的手机,是我从2011年用到现在的湖北手机号。还有个上海的号,只负责工作,没有和任何关键信息绑定。
哈哈,湖北那个手机号。每天至少10个陌生来电,不厌其烦。
有些是软件固定拨号,你不接,就不停地呼你。至少呼你5次。受不了,真的受不了啊!

分开之后,小米手机就放家里静音了。从此电话终于安静了。没推销电话了。啊好开心。

我看很多东西,都是一个链条的看,没有多链条看一个事情的能力。
当李爷说到北京银行系统没有装修项目的时候,我就明白一个事情:北京的银行网点在萎缩。
说明什么问题?你如果在三四线城市,混银行系统,基本上就是死路一条。会卷得你,脱裤子都保不住位置。哈哈哈
大旱银行的主要收入,来自于地产行业的房贷利率和抵押相关工作。不到万不得已,不会降利率,请注意房贷利率不是市场行为。
然后来自于吸纳小额存款和贷款的利率差。现在大额存单或者保本理财,已经降到2%或者以下。不会产生直接利润,而是保证货币流动。

大旱的银行没有投资获利的能力。也没有能力在国际金融市场获利。也就是说,只要足够开放,国有银行可以被外面的玩意迅速击溃和占领。
开放?你开玩笑呢。几千万公务员的命呢。宁可国灭,都不能开放的。就像鸟国灭了,都不可能放弃铸币权。哈哈哈!
说白了,就是公务员躺着,要吃要喝;不愿意动脑子。并且制定规则,维持不动脑子就能吃吃喝喝,就这德行。
而鸟看你还是这德行,觉得实在是带不动了。就不带你玩了。

我自认为看得很清楚。按照液压的德行,一旦流动性减弱,各个地方的阀门,压力就增大。
而2023年货币的印刷仍然在进行。到年底,发现印钱没用了。就开始借钱。也就是目前的液压系统,不敢加压了。
而压力在持续的加大,核心是什么?是来源于外汇消耗和外汇转移和撤离利润外汇的巨大压力。并且没有投资进入。
人民币如果是液压油,外汇就是液压缸。而各种产业,就是对应的阀门。
液压缸变少,而压力大,脆弱阀门先破。液压缸呢?液压缸还是液压缸。而液压油已经蒸发。

你凭空往里面打液压油,是有代价的。强如鸟国,也不敢一个人印钱;而是大家一起货币互换。
大旱的代价是啥呢?液压油的原材料就是屁民的命。而屁民的数量在这几年急剧减少。
这是很可怕的事情,十年下乡的巨大代价,今天你看到了。而这几年的人口暴跌,也会在20-30年后,显现巨大的负面作用。
大旱需要屁民的命来填坑,而屁民都已经不生孩子了。

屁民死得差不多了。阀门破了。剩下,就该公务员系统大面积滚蛋了。这些人之中,李闯会再次出现。

我跟踪的项目,已经开始出现大面积的暂停了。进度缓慢。暴雷的公司,马上就会到一些著名企业身上。
败家仔不知道赚钱的艰辛。哈哈哈哈,30年家业,败干净。
混吃的国企和很多机构的费用,会大面积减少。

对了,回到主题,小米899挺好用的。
拼多多,我明年也一定会用起来的。我穷啊没钱啊!山姆的会员明年3月份到期,我不会再续费了。哈哈哈!

钱都在房子里,

才最可怕,

并且还有房贷
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

4万

26万

管理员

现在放水根本无效,水下不去,

一想花钱,现在心惊肉跳,周六在协和,老虎娘半夜弄不醒,害怕了,内科让挂神经科,哈,另花1000挂号,神经科也无可奈何,说,许多老太太睡迷瞪了就这样,白天就醒了,

不赚钱,一花钱就肝颤,问题是,现在没地方去赚钱

贷款放不出去  发表于 2023-12-1 09:40
高寿多少了?冒昧  发表于 2023-12-1 08:30
不过你的高蛋白理论是否可以反思一下,老年人体质根本无法接受高蛋白。有理论说;适当饥饿时,健康细胞将会吞噬体内坏死细胞。  发表于 2023-11-30 16:07
......我不懂。但是我这个普通人也明白,很严重了。如果弄不醒,而第二天自己醒。人体机能在减少外部信息的输入。大脑发出指令,要间断工作。  发表于 2023-11-29 23:55

1万

论坛元老

为什么不能学美国 。直接给全民发钱,接受发钱,五年内不能存银行一分钱

没开玩笑,反正也是提高通胀,不如直接发钱快  发表于 2023-12-1 08:14
你开玩笑呢。大哥  发表于 2023-11-30 11:41

2万

论坛元老

加速冲到底不留遗憾
人学始知道,不学亦徒然

高级会员

液压首先原理是帕斯卡原理,静液压,
液压系统压力是由负载决定的。
猫总是商人思维,宏观思维,而不是单点的技术思维。

你说的是moeny的流动性问题,如果流动性变差,降低准备金利率,促进资金流动。投资,但现在预期不好。什么都做不如不做。

1万

论坛元老

899的小米
好像不能用魔法
Pro型号的可以