机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当一个社会,把不要脸作为常态生活。

1万

5万

超级版主

人文环境完全破坏之后。整个社会的信息量和知识体量将会大幅度减少。

造成什么后果呢。内生性的产出极差。不产新东西。没有利润,社会的退步。
再就是什么呢,整个国家的眼界极差。水平极差。和外面的国家差距巨大。
其次是什么呢,就是新一代的人收到的教育极差。因为无书可读,出版环境完全被毁。

完全退化了。最终结果就是没人出力。而公司没有战斗力。行业整体落后。就完蛋了。
我没见过有战斗力的公司,会完全丢掉脸面的。规则和法律意识,是最基本的。
玩猫腻,自己偷偷的玩。被逮住了,自己认栽。

我问过好多个欧洲人,为什么都集体鄙视熊。核心原因,就是熊没有规则意识。说白了,就是流氓不配。
而大旱把当一个流氓,为最高境界和崇高理想。
而邓公是绝对的伟人,真的是伟人。哈哈哈哈!

大旱没有退后的30年,3年就能退干净。大旱是没有内生性和财力养这么多废物的。
润出去的这些人,很多都没有生活的基本能力。你从大批留学的人根本找不到工作,就能看出。
未来生活风险太大了。强如李爷大家庭,也必须和只能靠自己。
我等屁民。要客观面对。生活的巨大风险,已经不需要再说啥了。

我只跟踪大旱能跟踪的优质项目。随后我发现,没活干了。哈哈哈哈!
我只是个卖东西的啊。没有什么创新生产能力。也无法解决大旱的硬性需求。哈哈。
国企暴雷,在明年,至少50%暴雷。不信你看。

评分

hanbyte + 3 很给力!

12岁的小姑娘,要接班了

成为国家的老大,你信吗?

老维修:为什么女婿不是我  发表于 2023-12-3 15:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

武帝刘彻凭一己之力,把几代的老本霍霍干净了,更何况才30年,本钱太少。

我问过8爷枞树叶片的问题,现在大批的设备嗝屁了
才不到2年
还是上海产的
可见质量多么拉胯

回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

逻辑和事实完全整觉,社会的任性变差,竞争力变弱。

就算爆雷了目前看来也没什么影响的。只要不影响肚子。一只螃蟹能爬出竹篓,一群螃蟹爬不出,往上爬的那只会被下面的螃蟹扯下来

江西啊。我算很熟了去了很多次。江西下面的三四线城市是啥德行。这还用自己骗自己吗  发表于 2023-12-2 23:11
我对于你的奇葩结论感到很疑惑。你是真的不吃人间烟火呢。还是你全家都在吃特供。真的对现状没认知吗?  发表于 2023-12-2 23:11

砍断出口创汇,大面积失业,财政必然吃紧,开不出钱然后无力维持,历史上很少见这么快的。接下来的戏码会越来越快得呈现。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈