机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于爹妈,

1万

4万

25万

管理员

我跟有些小家伙说,你需要努力,因为我今天的囧境,就是你明天的德行,你能遇到,不逗笑啊!

晚上带老虎娘输液,临床是与我年纪相当的一个女人,她娘年愈9旬,哈,还利索,替闺女戴口罩脱鞋等等,我周围这种景象挺多的,90旬爹妈照顾子女,无可奈何,

阿拉自称生于美好时光,所有的事情都赶上了,连波尔不特都看见过肉身,哈哈,80年代,阿拉需要努力考大学,你明白为什么啊!90年需要去咸阳城,你当然明白为什么了,35岁之后,需要陪伴爹妈了,

平心而论,我爹妈算省心的了,有退休金,有完备的医保,明事理,没有偏执,没有不良嗜好,哈哈,能与儿媳完美相处,不容易吧!但高龄之后,就有一系列问题,

我自己需要学习大量知识,适应随时随地的变化,处理各种医疗问题,与名医详细谈各种靶向药的问题,比较我化工基础很棒的,哈哈,虽然分子生物学不在行,但道理能完全听懂,

生活,不仅是陪伴,不仅是替他们驾车,住院陪护,支付开销,各种各样的问题,千奇百怪,

许多小家伙,未来,你就这样,30多年前,我琢磨过鸟国房子,医疗保险,生活的方方面面,几十年过去了,面对的还是类似问题,当然,今天已经很难再装馒头筐盖屉布子拎走了,

人有宿命,真的,就严格控制血糖,就这一点,就难住了许多家伙,需要早上空腹控制在5,真的不容易,你以后处理这些,就明白了,

你说不这样怎么了?哈,我不回答你这个问题,我知道绝大多数国人都不,没错,哈哈,我依然不回答那个不怎么办!哈,我信天意难违,但人的努力有时也有作用,

在国企时代,阿拉就这态度,我一人之力,就能解决许多问题,能成就许多合同,不为别的,我愿意啊!哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

尽人事听天命,大侠对父母的尽心照料是我所不能企及的。资质有限,只能走一步看一步。母亲跟大侠是同龄人,生活上还在照顾我。但愿还来得及给她一个好点的未来吧。

希望大侠诸事顺利!  发表于 2023-12-4 13:08
受教!998大侠对于父母家人,乃至后生晚辈都是有心有力且尽心尽力的,极为难得。有缘看到大侠的帖子、受到启发也是非常荣幸的事。  发表于 2023-12-4 13:07
8爷这一点超越了99.99%的国人,到目前为止,除了8爷,我没见也没有听到过这么尽心尽力的。  发表于 2023-12-4 09:27
早准备了,有命,就会沦落成为阿拉,几乎一模一样,不逗笑  发表于 2023-12-3 22:44

1万

5万

超级版主

我有时候熬夜加乱吃乱喝,各种宵夜,哈哈哈哈。第二天早上空腹血糖,达到6.0。哈哈哈哈!
然后马上管住嘴,大量运动,控糖,血糖一周后恢复到4.7左右。

每个人体都是一个很奇特的东西。之前看号的时候,医生说她有个病号,身体35-36度,正常。36.5就属于低烧。这人到现在还没死,已经60多了。哈哈哈!

我告诉我爸妈。身体全靠两个字:吃牛肉。
喝奶粉。补钙。禁止吃稀饭。减少大米摄入。地里的菜也吃不完。
今年夏天,喝了不到6千的啤酒。
85+以后,保守治疗,不动任何大型手术。

昨天给我爸买了个茶杯。我跟他吹牛800多买的。然后给一万。
给他们心理暗示,生活十分美好,哈哈哈哈

挺好,尽人事,足矣,不追求虚无缥缈  发表于 2023-12-3 23:20

论坛元老

八爷和父母在家庭方面真是做到天花板了。

论坛元老

才做体检,HLPC5.0,,,  其它没问题,就是有脂肪肝。。。唉,运动量少