机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信不信你一丢丢?哈哈,

4万

25万

管理员

说起评级,鸟国有三大,大旱自己当然有三大,国家需要,无可厚非,问题是信你吗?信不信可以看看恒大评级,一目了然,

怎么能信你?李爷谈齿轮你信吗?谈控制,谈液压,你信吗?当然,你可以不聊技术,我问你,我谈椅子,你信吗?哈哈,一个显而易见的故事,就是网上到处有骂李爷的,而对于李爷谈椅子,就没有一个敢正经八百骂的,想骂都是破口大骂,随后消失,许多东西,骂人的孙子,内心是信服的,你让鸡佬摸良心说话,信阿拉那时说的形势吗?哈哈,

只要还有人信你一丢丢,你依然有活路,崇祯帝最后就出不去永定门,为什么,没有人信他是崇祯帝,因为身边只有几人随从,并且没有腰牌,帝欲南狩之时被忠臣劝下,无论如何不可,待勤王兵马,随后,这些劝皇上死守京城的孙子都已经逃之夭夭了,他们信皇上吗?狗屁,自己跑路了,一丝都不信皇上还有活路,哈哈,

世界的规则就是如此,信你,才有活路,阿拉说过,圣戈班项目,流程走通就结账了,其它都是小节,因为信你,而不信你怎么办?就是欧洲配件需要全款等18个月供货,你爱要不要,随便你,因为不信你18个月以后公司还能存在,哈哈,相信那时你早就哏屁鸟,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

惠誉,穆迪,标准普尔。
干啥都离不开,发债,借钱,融资,啥啥都需要这玩意,穆迪调低米国自己的评级
导致米国发债利息升高,财政部也是一顿抱怨,无可奈何。
就是像ASTM, API, AMSE 的大章子,没有这些,白送都不要。

从古至今,皇帝都认为自己是神一样,点石成金,挥斥方遒。

论坛元老

去看展会,意大利做离合器的公司听到我说自己是某某公司的,就特别感兴趣,他们想做我们的生意。
我回公司特意查了一下,没用这个品牌,用的是德国进口的,没有花里胡哨的产品目录,网站也非常简陋,就几张宣传单,告诉人家自己的产品大类,用在哪些行业,最后是一个表格,让意向客户自己填写工况,他们匹配一个型号,保证性能。
这类公司,有销售在外面跑,但基本不会花太多钱赚吆喝。

大象?  发表于 2023-12-6 05:16

万科创始人王石,已经携妻子田朴珺移居日本,并在当地举办了盛大的乔迁宴。
据参加宴会的人透露,乔迁宴是在东京举行,参加者需要支付高达770万日元(约38万元人民币)的入场费。

我们家老王的面子给不给嘛。别再土爆发户行为了,来,妹妹教你怎么作“贵族”,一定要贵起来哟。  发表于 2023-12-6 15:10
不噶穷人挺好的  发表于 2023-12-6 11:22
你进高端的自主餐厅,随便吃喝拿礼物那种,还能听牛逼人吹牛逼  发表于 2023-12-6 08:50
这还割韭菜  发表于 2023-12-6 08:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

想想前东家30年只有一家供应商,不可想象!还有几家接触的港台资,都有四十多年的历史!从设备,图纸,所经历的风险,不是内地企业家可比的!

看过,小的供应商都毙掉了吧!我想应该是有甲方入股吧!汽配行业一级供应商!传统行业可能没几家可以和他比的  发表于 2023-12-7 12:01
一个供应商风险不是很大?万一有个啥情况没有planB么  发表于 2023-12-7 09:01