机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每个人都有困局,无人例外,

4万

25万

管理员

经常有‘明白人’指出阿拉的困境,诸如‘做不大’,再诸如‘润不跑’,哈哈,有些是对的,比如‘做不大’,这点我自己非常清醒,想做大,可以骗啊!现实生活圈子里有条件,李爷骗‘斜盘泵’会更加完美,你信吗?问题是,如何收场,你会收场吗?人家说,芯陈儿今天不也好好的吗?我承认,陈先生现在居京,还有几家公司,乐悠悠的,蓝田老板现在也居京,也挺好的,哈,可这种好,未必适合我,李爷还需要社交,还需要与人喝酒聊天,我宁可人家背后骂玩船的孙子,不希望人家扯别的,

而‘困住了’,是很有趣的问题,为什么困住了?大部分人自己明白为什么,就象阿拉,可许多事情是困不着李爷的,比如做国外项目,与红毛讨价还价,替大猪杀价,都困不住我,唯一可以困住阿拉的,就是‘做不大’,我需要做大吗?哈,不需要,一个10亿的东西,拿坐台费,就生活了,成为八艳,卖也是卖自己,柳如是没有骗人,哈哈,

小家伙的许多问题,是无法自己主导一个东西,而又没有合适的家伙可以跟随,困于枯井,而我20多岁不面临这些问题,大型出口,核心是我解决,余下就是数千侉子,李爷不是项目负责人,也不是大总管李公公,就是我自己啊!

国企岁月,许多时候我都是这个状态,哈,顶格,没处再讨价还价,作为普通工程师,也有外资开张的请柬,挺好的,哈,

我谈过许多的1995年,印象那个深刻啊,鸟国的繁荣,当然,那也是阿拉自己的十字路口,衡量过许多公司,大学,各种问题交织在一起,当时弟弟妹妹都还无力负担爹妈,种种问题,一团乱麻,哈哈,就象‘欧杰辛普森斯踹熬’,天天下班看这个,哈,

大旱生活的问题,或者你主导,或者你蹲好,你甭羡慕权贵,哈,我就一丝都不羡慕权贵,因为你不了解他们,林逗逗是被刘源意外救下的,否则就死在河南了,阿拉甚至不羡慕大买办,也不想卖三侠水轮机,阿拉几十年前驾普桑,也一样乐悠悠的,在一个桌子吃饭,

李爷告诉你,主导,或者蹲好,于是,会给你讲非常逼真的外资,鸟国大公司,能讲到一丝不差,怎么样,

你自己,你明白你自己吗?我就明白,我聊过我自己想办法通讯控制阀门站,哈哈,可以攻守啊!哈哈,气急败坏之余,问,大哥,江湖有仇人吗?我们攻你,看来有点问题,可以给你演示一下玩其它孙子,手到擒来,你说谁吧!哈哈,李爷说,从来就不曾有过江湖仇人,哈哈,

千万不要困住自己,才能聊天,你自己就在井里,怎么聊天?我给你讲在鸟国南方加工那种大型反应器,西星上船,退车,驳船挂锁,拖轮牵出,顶推挂锁,阿拉说,密西西比6000我80年第一次见,哈哈,鸟国东西之坚固,无与伦比,大旱的‘民版黑鹰’,伊朗老回回的休一,都在正常飞行,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

无法自己主导一个东西,而又没有合适的家伙可以跟随.
8爷一语中的,困境啊
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

经常有‘明白人’指出阿拉的困境,诸如‘做不大’,再诸如‘润不跑’,哈哈,有些是对的,比如‘做不大’,这点我自己非常清醒,想做大,可以骗啊!现实生活圈子里有条件,李爷骗‘斜盘泵’会更加完美,你信吗?

太精明了,上海小阿拉精明过头了,结果就是做不大。看看2021年富比士中國富豪榜,竟然没有一个上海小阿拉上榜。

8爷明明北京人一枚,为什么学上海小阿拉那种精明呢?

润出来,一起做一个项目吧,可持续农业项目,如何?

有规模的,俺有空整理一些资料,请您指点。  发表于 2023-12-6 19:01
哈,你玩的东西不可能有规模,大家不在一个轨道上,我玩欧洲项目,也是给著名公司,确定的东西,你能开口说说你项目吗?估计你说不了三句半  发表于 2023-12-6 18:25
收益确定时,决策结果偏向风险厌恶。你运作一下,给8爷栽赃个100%杀头的罪,即损失确定,他就会变成风险喜好,就会考虑赌一回。  发表于 2023-12-6 17:59

1万

论坛元老

我不太习惯跟别人合作,很多时候交给别人还不如自己做的又快又好。

刘少奇女儿,刘涛,抱着竹子渡河逃缅甸,公公婆婆都冲走了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

给上海阿拉干过活!当初来魔都网上投的简历,没去!疫情后换工作,见到本尊!还是那么大一点!人爽快,他去过新加坡打工!回来开的作坊,开的XC90。接触后都说格局小!员工都吃不饱,果断离去!当然那作坊还活着,汽配行业!

4万

论坛元老

谁还没江湖仇人...
公司的自如嫌俺埋汰...
俺,又嫌弃那舔狗太恶心...
结果就是跟舔狗不直接打交道...
有事儿那傻逼也是找中间人给捎话...

1万

论坛元老

我最近十多年也是很少当项目负责人,但好像又在处理那种其他人不愿意处理的问题,也被很多人背后各种骂,但好像也没耽误干活,骂归骂,该干的活还是我干,该拿的钱好像也没少多少