机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听我说项目啊!需要环顾左右而言它吗?不需要

4万

25万

管理员

欧洲,木材多,遍地森林,所谓可循环经济,而烧木材是很讲究的,不像大旱或者老熊的劈柴绊子,比如瑞典,专门玩木芯,因为可以控制热值,完全自动化的,家里不需要天然气,就烧木芯就能完全取暖,并且自动温控,

木芯,首先是粉碎,干馏脱焦,还需要成型,适合螺旋燃烧系统,不点火,要求很多的,建一个大型木芯工厂可不少钱啊!这些,你问我,100%回答你,掏预付款,我就总包,何必他人插手,完全不需要,从设计到制造我独立包总合同,明白吗?不需要合作者,合作狗屁啊!买过大电机,在芬兰制造的,在波兰生产的,仅仅是制造厂,

一个合金钢棒材厂,6.5亿,自然有人总包,阿拉就是分包合同,许多合同就执行到人家签合同,有合同了,大家吃顿饭,结束了,后期冷床玩不利索了,整体包给李爷,没有合作关系,纯粹上下层配套,

我伺候大猪,陪管道局玩,我自称与中石油有合作?哈哈,李爷能如此开口吗?哈哈,我有的,仅仅就是一个‘串号’,明白串号吗?那是梦寐以求的东西,我自称是合作方?哈哈,你可以笑,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

ABB电机,很多芬兰制造的。

西门子喜欢捷克
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

建一个大型木芯工厂可不少钱啊!这些,你问我,100%回答你,掏预付款,我就总包,何必他人插手,完全不需要,

需要,八爷我去打零工。雇佣我!当地人一天3千,我只要2888!

哈哈,剁你大粗尾巴,  发表于 2023-12-6 20:15

论坛元老

生物炭,是的,去年欧盟开始对生物炭有强烈兴趣。生物炭项目欧盟可以资助的。

但考虑到如何进入欧盟市场,我认为路线是;先建立试验室,拿出数据论文,试探市场反应,然后小型示范工厂,拿出数据,论文及市场推广会议,建立大型样板工厂,数据,论文和市场推广会议。

项目需要当地企业和大学参与,以便更好获得欧盟资助。如果有国内私人企业愿意进入生物炭等农业项目,请联系我,我可以提供帮助的。

今年有二家国内公司和我聊过,希望直接投资建立大型工厂,但根本没有市场需求数据,虎头蛇尾了。

哈哈,过程应该是谈判,签或不签合同,不可能相反的。  发表于 2023-12-7 16:10
哈哈,没必要扯蛋,签合同,谈判,有全套反应计算,谈技术,谈钱,懂吗?不逗笑,谈工程,逗笑就喝酒,我说的直白吧!我伺候过欧洲硕大的公司  发表于 2023-12-6 20:30

4万

论坛元老

山里做饭还在用木柴...
国庆回老家跟老土收拾些...
插电的小链锯,振得俺浑身酸...
为了冬天的火锅,老头儿还得烧炭...
怎料第一次直接烧过了,开窑就一堆灰...
第二次凭经验开窑后柴还是柴,那娘都乐了...

烧炭看火,非常不容易的,烧土焦爷需要技术,还有‘蓝碳’,没有自动化,我都不行,看不准,张思德就是给毛烧炭的,哈,毛唏嘘不已  发表于 2023-12-6 21:57

2万

论坛元老

记得8爷当年说过想试试提高总包的上限,不知道现在可以操盘几十亿的项目了

1万

论坛元老

有资格分享利润才叫合作,乞丐被人赏饭,怎能叫与人家合作。但是话说回来,分享利润这事,国人还是不太擅长。譬如毛子不守契约一样的
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。