机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欧米啥样?咨询就咨询,设计就设计,旱人张口就合作,

4万

25万

管理员

一开口就是‘合作’,见面先不聊别的,哈,过来与你谈‘合作’,你想吧!千里迢迢,奔赴京城,前呼后拥,马仔一大堆,干嘛啊?合作,哈哈,

李爷久经沙场,有‘一小时规矩’,请坐,咖啡,有问题就问,一小时啊!你想,能问满了阿拉一小时问题,他谁啊?他想干嘛?想跟你合作,就是合作,哈哈,

法国佬没这样,泛聊的时候,也打听你经历,玩过啥啊!图册摆出,法国佬看了,行!谈设计吧!最后谈详图费用,谈制造合同,

汉人为什么如此啊?就是希望‘免费’,哈,各种东西能免费弄到自己手里,所谓‘无风险套利’,懂了?我懂啊!

中国为什么无法存在咨询公司?哈哈,涡糙,孙子,我打听一下事情也要花钱?你忒孙子了吧?

无论啥东西,不花钱,免费获得,只要免费就行,想办法合作,哈哈,

欧米许多项目从咨询开始,纯粹技术咨询,有些技术咨询公司不行就换公司,损失需要自己承担,大旱不是,通过‘合作’拿到自己没有的东西,免费,自己不损失,只获利,哈哈,

明白吗?汉人在技术上是无法进步的,不引进苏27,现在还飞歼八,不买‘大壳子’,现在还跑鱼雷艇,不引进高铁,现在就跑绿皮车,高速轨都不能轧,

懂这个逻辑吗?你不懂,全世界,免费的东西是最贵的,这次,你懂了,

本帖被以下淘专辑推荐:

12月6日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。
法新社记者提问,中欧领导人会晤将于本周在北京举行。昨天,欧盟委员会主席冯德莱恩表示,欧盟不会接受对华贸易长期不平衡。她还表示,欧盟拥有保护其市场的工具,但更愿意通过谈判找到解决方案,请问中方对此有何回应?中方是否担心未来与欧盟爆发贸易战的可能性?

呕萌来给一哥认错来啦  发表于 2023-12-7 13:45
很快就会爆发贸易战,因为阿港废了,红毛在撤出,有条件捏死了,  发表于 2023-12-6 22:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

据 曹德旺说 他在美国建玻璃厂 也是先找当地咨询商策划,各种政策 法律 商务,而且确实也给曹德旺盈利了

人家咨询商 收费也高,但一定帮你赚钱。

论坛元老

也许我们谈论的“合作”定义不同。

欧美国家从开始进入学校的第一天,老师给小朋友说的就是“Cooperation”。Cooperation无处不在,玩游戏,做作业都是Cooperation模式完成的。

国际事务,气候问题等更是Cooperation。欧美Cooperation是一种优秀的文化。

反观汉人就是那种独来独往的文化。

你现在这个‘姿势’,在全世界都没有合作者,哈,就是看你起跑姿势不对,不信你能跑400接力,你解释也没戏,你没跑,也无人信你能跑,明白吗?  发表于 2023-12-7 16:38