机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从来没有玩过的东西,怎么信你啊?

4万

25万

管理员

一个东西,以前没有,或者说没有类似东西,投资人怎么信你啊?哈,阿拉从沙特阿美给你说,

沙特老回回发财,有道理吧!就是抱住骚鸟啊!问题是,骚鸟万一合伙骗阿拉怎么办?老回回可精明了,初期咨询,都是英佬,回爷掏大钱,跟着我,哈,

我一个没有的东西,怎么信你啊?一部分是你过往数十年的历史,你出现在书籍,杂志,报刊,有你啊!历经数十年,认得你这孙子了,很简单,

再就是你说话的逻辑,玩圣戈班项目前,我没有玩过刚玉的线,可我熟悉刚玉啊!高炉陶瓷杯,连铸水口,等等东西,刚玉是啥,明明白白,生产就是电驴把配比料熔化成为液态,浇铸啊!李爷连铸玩挺棒吧!刚玉温度高,比钢液高数百度,浇包需要提升到炉口,等等,等等,这些东西是具体要求,

明白吗?我直接回答你问题,不需要等‘合作者’,不需要等大学,等研究院,都不需要,我自己当场解释给你,行吗?你觉得我行,就走合同了,简单吗?

当然,许多东西是以前有的,俩1080高炉,10亿,大财东在坐,他总包,其它东西我负责,有问题随时问,10个月出铁,‘开炉爷’每天40万,日结,他自己的‘孙子’提大帆布捅收钱,40捆,人家就有这资格,不垫枕木,带风点火,告诉你,这玩意我也不会,哈哈,直接了当吧!

给大款爷的郊野别墅论证‘采暖’,结果你出乎意料,哈,烧玉米芯,碎四段,满填充,每天一炉,水套炉,负压,下引火,巨大热水箱,算好了,每天清一次,齐了,哈,很便宜的,

人家信我能玩水下6500米,能潜航通讯,能打信标,哈哈,没有过啊!你不信?无所谓啊!是你找我的,哈,

许多大型项目,就给阿拉切一块儿核心部分,因为贵啊!无所谓的,你说没法信我,随便啊!阿拉玩冶金,同时玩炼化,信吗?

进口炼化设备资料,阿拉翻译处理,每页160,带技术解释,你知道我是玩轧钢的‘玩船孙子’,哈哈,是你给我的合同啊!

在大旱,必须首先解决‘人家信你’,你哪怕口若悬河,人家就是不信,你能奈何啊!

就象谈椅子,李爷谈具体椅子,那椅子的隼卯都告诉你,你问有不信的吗?哈哈,阿拉不玩电,可玩电这条路,你走到50000块,李爷说的一丝不差,信了吧!哈哈,

我跟许多家伙反复强调一件事,你说话,人家信你,足够了,马上有钱,许多家伙信雷军,为什么信雷军?你告诉我,发生什么了,信雷军的过往历史,

本帖被以下淘专辑推荐:

如果没有八爷,

我可能在30岁就下道了,

找个地方躺平了,

眼界,世界观打不开。

我现在还在学习技术,学英语,

说不定,能混世界
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

八爷的层次还是很高的。
我的这些客户,如果我拿不出准确具体的案例和之前就已经干过。他们都不敢用,哈哈哈!!!!

4万

论坛元老

跟着新产品才有利润啊...
大家都在用的,利润能多高...
得满足人家产品更深层次的需求...
这个时候,能掏出东西就很好沟通了...
原理说得清、可行性通得过,就能给报价...
至于杀价啥的江湖规矩不能乱,派面子得给到...