机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上牌桌,都有个资格问题,

4万

25万

管理员

资格,明白资格吗?阿拉有许多早年照片,包括打牌的,打排球的,聚餐的,你说为什么有?哈哈,就是有,这是现实,它就是有啊!包括许多在国外的照片,哪个是李爷当年老板,哪个是著名公司总裁副总裁,你说为什么?哈哈,我不知道,当时是老板吩咐,你坐这,翻译坐对面,哈哈,

这个资格,不是自傲啊!人家上门来的,请阿拉玩东西,知道我是谁吧!就这,也会拐弯抹角希望看见许多东西,这些,我非常理解,都做成图册,很精致的装订,人家可以翻阅,人家好奇啥呢?好奇‘你怎么知道这些的?’  哈哈,不聊那个,就聊你现在看见的东西,货对吧?货对就行了,

资格很重要的,需要有,而你假如认为我有资格跟中石油合作,哈哈,那就是我疯了,李爷一辈子不会傲气到这个程度上,这就是自知之明,对吗?

许多时候,我教小家伙先开口,为什么,你先开口,人家就能听明白你是谁?你没必要藏着掖着,没必要怀才不遇,遇个狗鸡巴,说,先说啊!不说怎么认得你?

李爷讲过大量的‘跑街’,明白跑街吗?哈哈,比如在鸟国历史,聊这些,阿拉在干嘛?在画图,是最底层侉子,但可以与鸟工程师完全平起平坐画图,非常明确,

阿拉聊液压,不空扯,我扯的模型,你会一部分,就能有人每天付你5000,信了吧!而你说想到8500米,那就继续努力了,因为每天5000,就‘不少了’,就是这些东西是真的,因为真,李爷在任何地方有资格谈液压模型,怎么样,服气吧!

许多东西,没必要绕来绕去,木材是啥,二氧化碳,水,其它元素,氧跑掉了,留下碳氢,你烧,就还原回了本尊,怎么绕,也是这些东西,海洋生物就能固定CO2,这些东西,最终是能耗问题,明白吗?就是划得来不?

首先把自己搞得‘能上牌桌’,明白吗?其它就能谈,而你还在跑街?想办法先把自己弄明白,余下问题,迎刃而解,

本帖被以下淘专辑推荐:

一点一点进步

跑全世界干活

没错,爷专门拧,拧全世界,  发表于 2023-12-7 22:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

今儿处理下系统客户...
展会那种没一毛钱价值的...
市场部让中间人联系捎的通牒...
这么烂的东西,却被他们当成宝贝...
当然,俺老板也是酷爱这种打水漂展会...
小土是一线的侉子,上不了桌的俺只能真实...

哈,硬挺着,  发表于 2023-12-7 22:12

最近在整理一些东西, 怎么用鸟语去描述一些概念性和原理性的问答。
俺需要展示自己的能力和水平

对,就这过程,流畅,随后要价,要三年合同,告诉对方,带爹妈,要保险,  发表于 2023-12-7 22:11

评分

零件工程师 + 3 很给力!

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔