机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萝卜头不怕小,核心是与虎豹豺狼‘同吃’,哈,

4万

25万

管理员

旱地,有‘萝卜头儿’的说法,倭孙,有‘萝卜腿儿’的说辞,哈,骚鸟大兵假如清醒没有喝醉,一眼看见萝卜腿儿,尤其是脚踝,一下,那物件儿就自动泄气了,抵死奥德了,哈,于是,在倭孙国留下的鸟崽,不比越南多,越佬腿儿也不长,可比起萝卜腿儿,还行,不会昏迷,哈哈,

你是一枚萝卜头儿,没关系,关键是能跟虎豹豺狼挤在一个长条桌吃饭,有熊,骚鸟,各种妖魔鬼怪,挤上去,吆喝,各位爷,匀个地方,挤挤啊!坐下吃喝,那些孙子都恶狠狠看你,没吭,没能拿你怎么样,哈哈,

李爷就这样,从来都不愤愤然,不憋那口气,不怀才,也不偶遇,哈哈,高中班上团支书,后来垄断了大旱货代,他最小的妹夫抢走了阿拉大学同学的总经理椅子,我们哈哈大笑,直到他爹爹‘红彤彤’了,哈哈,一笑了之,明白吗?

我那个时代,人家给你鸟国椅子了,给你米店了,给你额度了,给你指标了,还缺钱?刷碗去啊!教授都刷碗,影后跑堂,你TM怎么不行啊,傲慢是吗?汉人进出口公司找你咨询呢,给你几倍刷碗的钱,去吧,告诉人家各种材料代换,各种法兰盘制作,李爷对于法兰盘那个熟悉,都诧异为什么,有人偷偷笑,以至于今天,徒手画个高压非标法兰盘,A4幅面,5000大R,

听懂了吗?挤上去,推骚鸟的屁股,挤臭熊的腰身,挤个缝儿,坐下吃肉,

这个模式,吕氏春秋里面叫‘上道’,哈哈,上去了,同吃,吃肉,抓,吃了,怎么样,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,我想转芯片设计行业可以吗

40左右了,拿什么跟年轻人抢饭碗  发表于 2023-12-8 10:11
你应该去读个大学。变成熟一点  发表于 2023-12-8 00:54

1万

5万

超级版主

总结:还是凭本事干活赚钱最安全、最有价值、值得回忆这种经历。

据ICIS12月7日消息,能源巨头壳牌(Shell)在新加坡的石化资产将被剥离,据报道有三家中国公司进入了竞标者的候选名单。壳牌在新加坡毛广岛和裕廊岛的能源化工资产包括一座日产量23.7万桶的炼油厂和一座年产115万吨乙烯的裂解厂。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。