机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于自己的吃喝,

1万

4万

26万

管理员

人,是莫名其妙的东西,许多年前,我自己发生过什么呢?就是高密度脂蛋白超了,而低密度脂蛋白也超限了,哈哈,你明白这含义吗?不一定啊!表现就是体重减轻,短时间内体重减轻,经过体检,没发现什么问题,也没有血糖问题,医生怎么说,需要减少短时间的剧烈运动,比如高速奔跑,避免消耗掉的脂肪无法补充,哈,

以前,我酷爱花生酱,诸如四季宝,当然,卡夫的酱更脆,

40岁的时候,就逐步减少了花生酱,这之前就减低黄油摄入,当然,现在阿拉也吃黄油,诸如‘新西兰草伺’,花生酱有‘反式’,黄油当然就是脂肪吗,现在假如早起,上午工作剧烈,依然吃黄油,不客气啊!没有黄油很难顶一上午高强度工作,李爷有时工作强度很大的,为赚钱吗,无可厚非,

现在的吃喝,就是早餐三片面包,鸡蛋,两片奶酪,吃一些芝麻酱,甭小看芝麻酱,有巨多好处,不仅是老北京的挚爱,是有实实在在的益处,还吃榛子,核桃,枣,有时喝燕麦粥,这个不一定,

晚餐,尽可能吃鱼虾,20头的虾,大致吃八只,哈,吃有纤维的蔬菜,喝白菜汤,甭小看大白菜,诸多益处啊!

食物,需要仔细琢磨,读大学的时候,练过哑铃这些,上臂与胸得到锻炼,但不能练背肌,李爷是问题,就是‘揣着明白装糊涂’,道理都明白,但实践上做不到,涡糙,真的,比如,100个俯卧撑最简单,随时随地都能玩,结局呢?就是‘妞儿胸’,经常有人过来敲,坏笑,穿衬衣就不漂亮了,你自己不在乎,无所谓,俯卧撑与原地蹲起,随时随地就做,锻炼效果明显,大腿与屁股都大了,高级裤子呜呼鸟,哈哈,

你像李爷,从来不在乎外界评价,自认也不高,就是世界平均水平,同时敢问,你玩的过阿拉吗?哈,阿拉克朗棋打‘台湾’的时候,许多围观的,拱猪‘收全红’也是围一大圈看惊心动魄,同时,寄希望李爷突然出丑,大家欢天喜地,哈哈,

俯卧撑做过量了,真有‘妞儿胸’,不骗你,浑圆,再长途游泳,浑圆的肩部,成为馒头,再看大腿,你再坐台,哈哈,齐了,涡糙,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

3万

论坛元老

“妞儿胸’,男同事都要过来揩油了,还不能喊非礼,没法说理

训练不得法,健康是没问题,浑圆,衬衣被架住,明显看得见馒头,坏人就过来敲,坏笑,哈哈,长途游泳,也有体型问题,妞儿就是宽肩,爷们肩膀  发表于 2023-12-8 22:03

论坛元老

张朝阳好像从来没公开评论过什么,今天突然开口,不像是被安排的样子,应该是跟俞敏洪一样,不小心把自己真实想法说出来了。

哈哈,这孙子的表述无效,他是薇姐倒贴的,当年长安光华大厦电梯里妞儿尖叫的引发者,从来没有爷们看见普鲁士格首代尖叫的,哈哈,张睡尽名媛  发表于 2023-12-8 22:08

这种吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这种是巨乳症吧,是一种病,得治,哈哈  发表于 2023-12-9 13:20
层主自己在外面放飞自己。  发表于 2023-12-8 22:46
腋窝处看出‘年长者’,哈哈,大侠,塞族现在沦落到这个地步了吗?李爷见过铁托本尊,一身雪白制服,墨镜,华主席亲自陪同,阿铁享尽世间风华  发表于 2023-12-8 22:22

1万

5万

超级版主

1、穿衬衣就不漂亮了,你自己不在乎,无所谓,

大胸穿汗衫或者衬衣,衣服很容易激凸,

2、大腿与屁股都大了,高级裤子呜呼鸟,哈哈,

高级男装基本上都是意大利,然后都是小细腿。

跨栏背心套上  发表于 2023-12-9 14:19

4万

论坛元老

每次扔食物都觉得罪过...
之前苦的太久,这就是原罪...
可惜俺的工作随时出差,只能扔...
经过这么多年,俺吃的最多还是碳水...
现在休息的时候就做拉条子,煮好炒菜拌...

桌上常备一盒油炸花生米
大白菜是吃的少了