机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行试一下自己,

4万

25万

管理员

长期高强度工作,是不是损害健康?这个问题,需要分成许多段落描述,哈,有些就对健康损害非常大,有些,就几乎无害,我怎么分类呢?比如一类会提高‘不自觉心率’与同时提高激素水平的工作,这类就有健康问题,而纯粹事务性工作,哪怕时间长,也不损害健康,举例子了,

阿拉‘小时候’,就适合做大型工程项目,所谓小时候,就是30之前了,哈,我这些东西,对于自身健康就有影响,阿拉是可以短时间‘升速’的,一两天就能到满速,持续几个月,并不感觉累,此间就是计算节奏,画总图,开会,还得处理人家的问题呢,比如人家齿轮问题不会,液压问题不明白,都能‘上交’,你算好,给人家,人家下面还一大堆拆零件的孙子呢,工作只要一停顿,就不行,哈哈,就这种满载状态运行,工作时候不感觉什么,可一旦收尾突然降速,问题就来了,身体会有奇奇怪怪的问题,那时认得许多大夫,有条件娶大夫的啊!哈哈,就能探讨这些问题,就是不能‘收油门儿’,需要欺骗自己身体的系统,告诉自己,还‘假装忙’,比如疯狂背单词,玩矩阵计算,等等,偷偷降速,踢球,游泳,逐步麻痹自己,等降激素水平,降低以后,就能自然降心率,缓慢刹车,等下一次忙碌,哈哈,科学就是科学,

而我有时非常羡慕‘无法提速’的家伙,大部分老汉人都是不能提速的,没有那个油门,你也没地方踩,反而踏踏实实过日子,挺好的,

而事务性忙碌,不损害健康,我写各种设计,就是一直乐悠悠的工作状态,因为有节奏,每天写8000字,怡然自得,长时间翻译资料,也不累,因为不会提升心率与激素水平,人处于平稳状态,哈,

阿拉聊过每天处理11页资料,这11页是不均衡的啊!怎么办,阿拉闲暇就‘数数儿’,每11页折一个角,哈哈,骗自己一下,平常日常有工作的,就捡‘图多字少’的,有些11页就两页是字,哈哈,一个多小时就完了,而‘满字儿’的,就周末花时间玩一下,大致需要9小时,按每页500汉字,需要打几千满德锐,不累,就是消耗时间,这样,‘毛收入’就是1760大R,两天就够维持老虎娘一个月的海参粥,哈哈,

李爷教过小家伙大量生活的细节,前提就是不损害自己健康,你还年轻,损害健康,损耗自己是非常划不来的事情,是最傻逼的行为,年纪不大就失去了‘坏猫功能’,望妞儿兴叹,哈哈,不值得,同时,阿拉举大量例子,什么情况损害健康,什么情况不损害,

事务性工作,都不损害健康,在骚鸟国工作,就完全不损害健康,因为工作有规律,有计划,该计算就计算,该画图就画图,节奏非常好,也不忙碌,有功夫吹NB,关键问题是不提高工作心率与激素水平,这个,最重要了,当然,骚鸟也有剧烈工作哏屁的,比如老乔,人家自己选择那个生活,无可厚非,

许多时候,你该羡慕那些‘不会’,他们不介入竞争,一直待在最底层,可环境依然剧烈损害他们健康,因为收入过于微薄,食物,营养,长期缺乏营养的劳作,最后无可挽回,这也是现实,明白吗?

李爷教人‘居沪’,而不反对你居京,多年下来,你能发现,居沪比居京的生活状态更加怡然自得,居京牵扯大量数学计算,而居沪,大量都是日常工作,

我还教人‘踩一脚自己油门儿’,看看到底多少转?试试看,哈哈,踩油门儿,能踩下去的汽油机,是俩国家的活塞机,英机,与意大利机器,德国机器踩不到那个速度,哈哈,而德国工业有其它优势,德国柴油机,就踩得下去,小缸径高速机,其功率密度与骚鸟涡轮机类似,但推回活塞汽油机,还就是踩不下去,哈哈,不笑,

有人问我,最惬意的工作是什么?阿拉说,坐台啊!把技术玩成一种‘直觉本能’,就象老虎,躺!脱,劈腿!哈哈,英死订可汀,技术也能玩成这样,哈哈,人家说,劈腿,顺利劈开,哈哈,就能坐台,这个,不损害健康,可你未必能有资格,

评分

横开三皇锁 + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

遇到傻子,千万不要去讲道理,赶紧跑。
就像发现船要沉的时候,要自救。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

QQ
沪上会像阿港一样没落么。

4万

论坛元老

小土是公司三等人...
用三等人觉悟要求自己...
这么看俺老板跟九头虫似的...
给俺根毒簪子去药死取经的团队...
可惜俺能证明给他的只有便宜没好货...
在很多舔狗眼里俺就一混蛋,玩鱼目混珠...
但真有事儿的时候俺必须顶上,甭管是脏活儿...
喝酒时候俺跟兄弟们说——俺不怕脏,坏事儿俺来...

知道俺混,很多坏人就不敢惹俺,哈哈  发表于 2023-12-9 18:19
挺着,就行  发表于 2023-12-9 18:15

1万

论坛元老

也得数学计算了,比如载荷谱转化,实际上齿轮的,轴承的SN曲线都不一样,无限寿命的拐点也不同,需要迭代,把低扭矩的去掉