机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不假装,因为没有必要,

4万

25万

管理员

问我,忙吗?阿拉说不忙,跟前些年比,许多闲适,冶金,采矿,等等,都停滞了,炼化有少许事情?现在谁忙啊?告诉我,谁现在忙而有钱赚?

许多东西,是逻辑概念,肉食价格起不来了,为什么?大批馆子倒了,馆子才消耗大量油料与肉,没有馆子,日常消费是不够的,而你甭高兴,消费不足,生产端就会萎缩,明白吗?委国牛排店比纽约还贵,就剩下马司机这些人吃喝了,

我怎么知道的?1989年莫斯科西餐用鸟米付账就非常便宜,现在你用什么付账都不会便宜的,

这些比喻类似大旱的侉子,一端极其廉价,因为作坊的加工费是往下走的,而所谓‘人才’会越来越贵,

记得狮子大开口啊!在这里说话,有赞同者,阿拉在其它地方说狮子大开口,立即招致破口大骂,哈哈,应该这个德行,加薪对许多家伙会成为梦想,再也不会有了,

为什么要假装?没有必要,我就不假装,就是生意很淡,你想,每次我体会萧条的时候,你未必体会到,因为第一拨海浪不厉害,后来,就海啸了,哈哈,卷你走人,

评分

横开三皇锁 + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

每天看一章,2-3月就可以了解近现代英国军舰发展史。作者是海军造船部副总设计师,玩过23护卫舰,海洋级直升机航母。一二卷的翻译水平不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

学一下,以后有用,  发表于 2023-12-9 17:40
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

我敢赌,明年大学妹子。至少25%的交不起学费。而生活费,家里都给不了3千

91太好了  发表于 2023-12-9 19:56
91MrCat  发表于 2023-12-9 15:37
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,邻居介绍的沪上滴勒尔卖给我家附近的薅诶斯特上面的over load 调不出来,临近验收,需要拉个搞电兄弟一起过去看看,对面也希望有两个人去,他们找了一圈,也没找到合适的人去处理,如果接的话,应该怎么收费,按我当前工时,算两个人的节假日加班合理吗?另外,如果去的话,现场需要注意什么,我大概看了一手册,涉及安全的都是机械为主,刚好我之前花时间在绳子方面做过一点功课

如果就是一般调试,没有特殊点,做一天,你们俩,收10000,应该可以,你们怎么分,自己商量,  发表于 2023-12-9 17:42

4万

论坛元老

小土今儿还在忙...
经销商给卖了台仪器...
建进系统好几年才TM开张...
聊完俺嘘口长气——不算瞎忙活...
终用户是作坊,也就他有这耐力跟着...
至于那作坊的见闻,改天俺要抽空写出来...

1万

论坛元老

04031161 发表于 2023-12-9 16:31
八爷,邻居介绍的沪上滴勒尔卖给我家附近的薅诶斯特上面的over load 调不出来,临近验收,需要拉个搞电兄弟 ...

谢谢八爷,明天先去看看,看完了报个价,合适就干,不合适就跟朋友聊聊天吃个饭,就当聚会了。

CPI和PPI都同时降,

没消费需求,也没生产需求,才是最可怕的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。