机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那是老虎!快走,吃你!哈哈,你发现李爷不需要图片

4万

25万

管理员

师父,那是啥啊?师父侧身一望,说,是老虎,快走,吃你啊!哈哈,回答是,师父,我不走了,老虎吃掉我,我该多舒坦啊!哈哈,哈哈,

你发现,李爷不需要图片,哪怕看‘断裂’,假如你能完全‘空口有凭’,能细致描述裂纹,阿拉都能回答你,不需要图片,

不需要‘亮照’,更不需要‘上图’,为什么,阿拉告诉你,10亿的初步设计项目,就一张总图,高炉都是描述,

我经常告诉人家,不到万不得已,千万不能开口要图,一要图,再难涨薪,

坐进骚鸟格子,板卷箱一张总图,分配工作,李爷玩‘可瑞逗汝南博万’,红圈画出,这部分是你得,卷径增大,椭圆冲击,建立模型,钢卷‘嘿特’佛咪汝,时间函数,听明白工作了吗?哈,哑!安德私单,

不要图啊!1600热压机,是人家描述,哪有图啊?你画图,明白吗?

控制系统,连框图都是你画,印尼项目,刘老板就要跑一个模式,你要图?哈哈,要有图?还要你?哈,

你看李爷从来没有创新吧!哈哈,玩遍世界,不要图,在圣戈班项目,也不要图,哈哈,300吨钢包,你比划需要翻多少度,随后出钱,李爷给你方案图,不需要你的图,

千万不可以张口‘上图’,这就是方块字后遗症,明白吗?

评分

横开三皇锁 + 3

没有创新,

想到韩国货了,

做的傻大粗,质量有保证,但是,没有欧美的精巧美观。

类似国内80年代的质量与设计,但是,在一点点进步

韩国都成为世界第四大武器出口国了

南棒子火炮不错,全世界需要,冶炼与锻造都强于大旱,没有老汉人不认可的,  发表于 2023-12-11 22:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。