机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么去拿到一个大合同?你说,我做过,以前有?

4万

25万

管理员

怎么去拿一个合同啊?不知道吧?你说,做过啊!有图纸啊!没错,把全套图纸摔在菲佬面前,看见了?大爷我做过好几套,服了吗?哈,而菲佣问你,你第一套怎么来的?涡糙,问死了,

所谓‘啃结儿’,问你,最初合同怎么来的?你要明白这个过程,就一直有合同,

MESTA本主儿,是富家公子,喜欢这东西,大财东问,阁下你没有床子,怎么做我合同啊?人家哈哈大笑,我新设计床子,做你合同,

明白吗?李爷设计5米齿轮床子,做你东西,六级,不高,现实吧!你说再高?抱歉了,李爷拿你练手再玩高精度的,实话实说了,不骗人,

新合同,都是一枚想法,明白吗?无人驾驶矿车与铲运机,都是惯导加‘歪菲’,互相切来切去,

你!站前面描述一下,有框图就行,涡糙,小马就站耐萨前面吹牛逼‘小群嘴子’,耐萨问,要多少钱?小马咬牙翻白眼跺脚,要五亿,哈哈,当场露怯,人家说,五亿花光你就破产了,拿10亿,我们有产品出售否决权,成交了,哈,

小马当年被臭熊撵出来了,臭熊问,知道我们司令就因为这东西活活烧死了吗?哈哈,那时还没你,嘲笑以后赶出,哈,

熊就必须‘有原始本尊’,哈哈,甭告诉阿拉嘎嘎林的故事,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷好,手头的活进入收尾阶段,图纸都投出去了,过俩月等着装配看实物。

本以为这公司吃老本,没啥新东西玩,谁成想路子还挺野的,都不知道咋张罗来的项目。看来萧条也有好处,饿的时候就想着拓展新业务了。

下一个项目是切瑞典人的活儿,客户嫌他们的东西贵、货期长,我们要是能干、价格合适,就给我们做,看看效果,和刚收尾这个活类似,还要简单些。

另外有个国家项目,非涉密部分切给我们一小块,做个中型台体,初步评估3、4千吧。对面都是清华那帮人做评审,目前这项目不归我管,等手头腾出手,看看能不能切进去看看门道。哪怕给拆拆图呢,哈哈。

误点了,表介意  发表于 2023-12-12 13:57
挺好,逐步上道  发表于 2023-12-12 11:22
机架要承受高载荷或者振动,也不好弄。  发表于 2023-12-12 10:25
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

还是技术是第一生产力
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

以前做过是最好的解释,在拿合同前。

比如;和船厂谈造船合同,都是行业内的老手。

和汽车传动公司谈传动系统,尤其是那种自带炼钢车间的传动系统公司,更是如此,根本不愁合同。

创新项目或设备比较麻烦,因为以前没有做过,现在也只有试验装置,需要老板或项目负责人的嘴巴喋喋不休的绕口令,加上各种示意图,流程图,在这之前需要确定MOU。

但是类似马爸爸项目,比如共享单车等,以画大饼为主,上面多加芝麻可加分。

俺跟踪的某新西兰公司一种植物蛋白,仅在家里做了一些试验,然后带几张大饼纸去美国,告诉美国投资者;俺大饼模型具有世界市场需求,结果融到1500万美金。佩服。

回复 支持 1 反对 0

汉人的现实,是赤裸裸的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

谁有《全能政府》PDF,这本书研究纳粹和苏联必然灭亡的原因

你是真的闲了  发表于 2023-12-11 23:45