机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越佬厉害吗?问你,越佬厉害不厉害?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉反复强调读世界史,越战为什么会停了?读过吗?就是‘骚鸟疯了’,哈哈,疯鸟啊!那种轰炸,熊的防空崩了,熊点头,停战?大旱最后给400辆坦克,打完算了,停战了,

谁的坏主意啊?就是活过100那只骚鸟,那是真正的坏人,而因此成为大旱的朋友,哈,南越倒台,总统去骚鸟开养鸡场,熊航母进驻金兰湾,大旱一下措手不及,合围了,后面的事情你明白,不说了,

拜爷去越佬,送钱的,骚鸟不出钱,困住大旱,订单走越佬,涡糙,骚越佬成为大旱的老板,去吧,拿单,生计啊!

现在大旱啥问题,没有合同啊!你无事可做,

李爷又要危言耸听聊,听个例子,哈哈,兴旺岁月,你在银行贷款没问题,正常周转,含辛茹苦,凑合能活,咔嚓,没有合同,银行贷款就是绞索,一下就能勒死你,比如每年500万利息,不是每年就500万啊!利滚利,驴打滚,很快就会1000万,几年就上亿,你跑路?可以啊!银行也跑路!哈,

这个骚货越佬,一手拉骚鸟‘接单’,一手拉老汉人发包,老汉人还有活路?

你这么想,李爷在国内不是伺候大猪,在国外不是伺候圣戈班这些公司,李爷伺候作坊老板?肯定被槽的连呜咽的声音都冇得,

更严重的是,那个操李爷的作坊老板自己没有馒头了,让操赏馒头的机会都失去了,李爷就是头牌,也会哇哇叫,

不逗笑,你见过头牌吗?饿你三天,老老实实,当年,招标的孙子一走,饿你半年,月薪200块的时代,饿死你,

大旱嗑越佬?涡糙?越佬有订单,你跟菲佣打起来,越佬一封锁,狗屁了,菲佣现在就敢明目张胆撞你船,滚?菲爷再此,

不可笑,实力的社会,你见过合伙打李爷的吗?经常有,许多孙子都尝试,各种路数,花样百出,逗你玩了吧!

评分

横开三皇锁 + 3
Fluid + 3

金牌会员

去了一堆船到仁爱礁,菲佣撞不过的,哈哈。
前东家到越南搞了个分公司,生产出口到美国,以前的哥们抢着去,薪水翻倍,一半给米,一半给R,米只能带5000回来,这帮鸟人天天去大波妹那洗脚,在我们这找不到媳妇的小钳工,在越南换了N个女朋友了,我操!还有一个我们这的本地小伙竟然娶了当地的一个地主的女儿,不回来了,毁三观。
越南是好地方啊!一帮中国鸟人把房地产炒的老高。

签证好不好办不知道,那边女人勤劳,男人懒,没太多出息。  发表于 2023-12-15 08:09
10年前同行去那边做,拍逛酒吧的照片!身体吃不消  发表于 2023-12-14 22:20
我朋友在越南呆了好几年。还可以取好几个老婆,只要够强,让老婆养就可以了。  发表于 2023-12-14 17:43
越南不错,签证好办吗  发表于 2023-12-14 14:28
他们活了,不怕大陆的经济危机,在大陆的家人,起码以后饿不死。  发表于 2023-12-14 14:25
回复 支持 0 反对 1

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一片岁月静好,满目欣欣向荣  发表于 2023-12-14 14:33

1万

5万

超级版主

你见过合伙打李爷的吗?经常有,许多孙子都尝试,各种路数,花样百出,

八爷你心态是咋调整的。我就没什么经历,都对这个社会充满仇恨。

银行欠了100W,LPR 4.2%

月供6700,

R跌,银行就靠LPR涨我月供,逼死韭菜

提前还,每天2个名额,排队排10年哈哈  发表于 2023-12-14 18:56
万一过几年涨了呢?岂不是要笑醒。好比08年是跌了,之后涨了多少倍  发表于 2023-12-14 17:51
我不信你会跑  发表于 2023-12-14 17:37
全商贷  发表于 2023-12-14 16:37
利率好高呀,我咋记得公积金的没这么高呀;4.6及5点几的不是都调下来了吗  发表于 2023-12-14 16:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。