机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个‘蛤抓里嗑’,到底会问啥啊?哈,

4万

25万

管理员

先不说‘蛤抓里嗑’,哈哈,先说假圣贤与假名媛,哈,旱俗,劝婊子从良同时睡良家,为什么呢?睡良家就是纯骗啊!跟良家‘合作’不掏钱,白睡了,劝婊子成为良家,就不掏钱了,哈哈,

假圣贤,明白吗?谁能拿来睡?哈,那种真的女拳,无主儿名花,高知首席代表,‘床单’售卖,都能睡,哈,成人,无主儿,各种负责,没问题,有知识有文化,有钱,有情趣,葡萄美酒夜光杯,哈,随便啊!

查尔斯睡霉霉你嫉妒吗?哈,霉霉很大方,演唱会结束,给马仔发奖金,一次发5500万鸟米,大小马仔都有,哈哈,霉霉相当于世界第50国,真的富可敌国,你信查尔斯娶霉霉?我不信,假如有这节目,当年就会娶薇姐,这个逻辑你明白吗?薇姐那种高知学霸都落选了,田小姐就只能嫁王老板,人不都用钱衡量,

好了,说‘蛤抓里嗑’,亥驰的液压阿三跟阿拉对接,95年新买的房,门前的树就象筷子般粗,地毯还有浓烈气味,盛情邀请做客,吃咖喱饭,哈哈,涡糙,那个难吃啊!房子不错,25万加,

玩‘蛤抓里嗑’,人家会问什么呢?那就没谱了,其实我也不知道,哈,说几个例子了,泵站不都是电拖的,而大部分家伙只会电拖,而问你柴拖怎么办?一下就能问死,哈,

柴拖,需要起动阀,没有的话,就需要离合器,用离合器之后的阀组你会吗?也许此处就卡死你了,柴油机无法大过载,有时需要换挡,会吗?有时需要飞轮组,能切飞轮吗?需要感载,会吗?一系列问题,

预知载荷了,为了提高响应速度,泵需要‘先到位’,多余流量采用中压溢流,迅速关闭,高压没有失控前,切入载荷,载荷切入以后,迅速过载,马上切掉柴拖,并入飞轮,飞轮降速,柴拖换挡,提速,超5%切入,切断飞轮,一系列骚操作都是琅琅上口的,明白吗?不可以有一个环节不明白的,

为什么这样啊?就为了踏踏实实生活,与他人无碍,不需要有俞敏洪老板,尽管俞老板人不错,哈,

阿拉什么生活准则,给李爷画图,可以开价,开价以后需要遵守,明白吗?你能替阿拉带来生意,可以那一半,真的,阿拉不亏,真的,

最终,不需要活成圣贤,因为圣贤经常露怯,就象名媛,漏洞百出,

说露怯与漏洞百出,大家都一样,我第一次坐头等舱,也不会按‘脚垫儿’,可阿拉知道‘傻子过年看邻居’,看看就会了,可阿拉知道有红酒,知道可以遇到离奇古怪的孙子,哈哈,

不装孙子啊!问话的时候,规规矩矩回答,李爷反对‘乱睡’,大家都知道的,这个?不可,那个?依然不可!再那个?可?哈哈,有规矩明白吗?胡适之也不睡人家老婆,哈,

回到‘蛤抓里嗑’,有问题都可以问李爷,随便,问,液压站是不是可以‘燃拖’?阿拉说,当然可以了,问题是,没有必要,你会电拖与柴拖,一辈子生活足矣,

有问题吗?应该没有,京城大量女拳,你孙子睡人家老婆?生活圈子揍死你,你个孙子,哈哈,这次你明白了

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

最近遇到一个故障,没想明白求教,八爷!电气的哥们在客户现场反馈,当车速高于11km/h,压力异常高达30Mpa+。柴油机104kw(2200r/min ),一泵四马达闭式系统,泵0-135cc/r,马达0-54.7cc/r,电比例,减速机速比22.5,轮径560mm。故障现象11km/h一下时压力20Mpa左右,高于11km/h压力飙升至30Mpa左右,直行。另转向泵75cc/min,负载敏感+比例阀,摆线马达+涡轮减速器 舵轮转向,取力口10.8cc/泵r,4.5Mpa行车制动,补油泵32cc/r。马达冲洗流量0.8l/min(前人为提高车速将冲洗量节流片由2.5mm(5L/min)改为1mm,导致马达高温),另有发电机、启动机、冷却风扇等辅件。
    让其限制马达最小排量及泵最大排量,避免发动机掉速。我认为系统匹配不合理,马达斜盘偏角低于30%,液压效率低,发动机功率/扭矩不足,但压力不应该达到30+。(控制策略低速时马达满排量;高速时泵满排量,油门增大马达排量减小)

之前客户反馈,车速大于10km/h车速不容易稳定,没出厂的我通过增加自由轮切换阀,需要高速时由四速切换为两驱,同时限制泵最大排量和马达最小排量,将最高车速由原来的12-13km/h提高到了16.5km/h,客户要求≥16km/h,前些年一直达不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗯,先测出主要工作点的压力/流量特性曲线(不同转速、斜盘偏角下的),再计算效率。多谢,八爷!  发表于 2023-12-16 23:46
准确的工作点,是指需要将车速对应的马达排量及控制电流、压力计算清楚,避免在马达小偏角高压力区间工作,泵及辅件扭矩低于发动机对应的扭矩  发表于 2023-12-16 23:32
嗯,之前系统匹配的太粗略;领导让俺接手、归零,今年解决了几项。“压力急剧升高而没扭矩”马达容积控制响应跟不上,同时内泄大,流量不稳定  发表于 2023-12-16 23:14
比如我玩许多非常重要的设计,没有准确工作点根本不敢下手,一个输油泵站,有一点错误都不行,不可能现场调试再说,那就哏屁鸟  发表于 2023-12-16 22:55
你这个,就是没有最初准确玩工作点,我设计东西,几个核心工作点弄不准,就分别走实验台,比如柴油机,马达,泵,准确定出工作点,再算效率  发表于 2023-12-16 22:53
回复 支持 1 反对 0

此次“闹剧”起因于东方甄选直播间小编突然置顶一条评论,称用于开场或转场的“小作文”文案由主播、文案团队、拍摄团队、剪辑团队共同完成。董宇辉在直播中称“小编胡回复”,引发小编进一步回复称“吉林宣传中的文案由文案团队制作,董宇辉只修改了其中五个字”。
前东方甄选CEO孙东旭在直播中状似被匆忙拉至屏幕前,讲解事件前因后果,提及董宇辉“年薪不止几千万,这只是一部分”。但其语气与轻摔手机至桌面的细节又进一步引发董宇辉粉丝不满,称其披露董宇辉薪资的举动不妥。

以为自己是CEO,以为自己是小编写了牛逼的稿子

一直领先,  发表于 2023-12-17 10:07
汉文化,砸死能人,超越全世界,遥遥领先,哈哈,  发表于 2023-12-16 16:31
对,然后干核心员工,  发表于 2023-12-16 16:22
自以为是???  发表于 2023-12-16 16:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

合同和私产意识啊。可以明抢,不能暗偷。
我看中你老婆对么?给钱,离婚,跟我。哈哈哈!

hydraulic是蛮好玩的一个事情

规矩与逻辑,在规矩里面走,事情合乎逻辑,  发表于 2023-12-16 16:32

3万

论坛元老

你的精髓都记着呢,玩液压,要说通一滴油的去向。
李爷,以后老老实实谈技术吧,不能扯其他了,国安部发布文了。
要严查唱衰,抹黑,造谣大国经济的言论了。
哈哈哈哈

力,位置,速度,
传函,比例,惯性,积分,二阶振荡,
增益,阻尼,频率,稳定,裕度,超调,误差,
伯德图,校正。

拿嘴硬吹,只恨自己理解不够透彻。

1万

论坛元老

耶伦再来一次,是最后的警告吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

听到一些对某些行业的投入等等的消息