机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一连串的不相干事件,就能制服你的各种不服,哈

4万

25万

管理员

居旱地,看大量的一连串儿毫不相关事件,能完全制服你的各种不服,你不信?你不服?哈哈,听事例了,

1.存100万能躺平吗?哈哈,狗屁!饿死你,一共10000多的利息,你能活?而‘危险线’又极低,收益超过2.4就非常危险,随时随地爆仓,哈,昨晚吃饭闲聊这个,那就是怎么办?哈,其实没有什么好办法,你可以把钱分成七份儿,做‘履带片滚动’,比如每天20万,一共140万,每天30万一共210万,七天一个周期,每天滚动出一个份额,当天无事儿,自动滚回,年化2%出头,超过一年定期,100万无风险收益2万,而20000过一年?不可想象,哈哈,

鸟米怎么办?对敲啊!有信任的,一次敲,大家无法信任,则零敲碎打,损失也不大,你敲过来的是骚鸟国‘本地钱’,这个是安全钱,明白吗?

那枚‘撞车女’,临逃回的前一刻,在敲回的R,由此,家庭不是富人,富人没必要敲回鸟米,李爷看了‘碰撞’,泼舍的确是好车,车架子基本完好, 付驾‘男客’是因为侧撞而故去了的,意大利防撞带举世闻名,如此侧撞,其它车辆一定会断成两截儿的,而泼舍没有,三手的911,扛住了,李爷懂车吗?而座椅的‘围护’也相当不错,逃回女居然无大碍,而车体腾空落下,也无碍,男客在车落地的时候,大致就西去了,逃回女坐车内静待他完全离去,那种冷静,你娶她?就等活埋你吧!

阿拉自己撞运气,去撞工行的2.4,赌运气啊!当然不是全部的,2.4以上?孙子,李爷拿你银子就敢?怎么样?哈哈,

2.闲暇,读书,读事件,李爷读书,极尽细致入微,听啊!

泰山会一冒头,掐死了,而木兰会依然能嘚瑟?为啥呢?哈哈,自古你听谁说过老娘们‘聚众为乱’成为李闯的吗?对了,就这原因,

罗静能完美骗诺亚财富的女老板汪,哈哈,从汪的朋友圈骗走300亿,手法低劣,就是萝卜图章啊!哈哈,董明珠也被电池骗子骗的那个德行,就是骗女人,不复杂,明白吗?

如此,罗静被谁骗呢?哈哈,被大A,明白吗?大A是世界最深的海沟,罗静试图在大A捞钱,腿一迈入,瞬间万劫不复,实在没办法,去骗其它女人,你让她骗男人试试看,不容易的,

当然,女人也分许多类,有人不明白是诺亚汪老板厉害还是徐新厉害,涡糙,那是一个数量级吗?徐老板能左右京东,看懂了?就不可能出现在木兰会里面,不可能‘跟女人圈子’玩,在大旱,女人需要成为‘先生’,才行,懂吗?就是活成了爷们儿,哈哈,你不懂,

3.单说不服,查尔斯干嘛出来讲物理课啊!哈哈,李爷说,他自己认命了,平息各种流言蜚语与嘲笑,人家天天笑话你,怎么办?亮家伙啊!平息所有市井留言,

问我,查尔斯讲物理课什么水平啊?阿拉说,10%圈子吧!大旱所有物理教授集中起来,遴选10%,就那样,你不服?哈,这就是MIT,让你见识一下,

最为同时代的孙子,我们比马爸爸略大,内心的东西不完全相同,包括老俞,有执念,这次老俞无奈,噗通一下了,明白吗?老俞终于活成了马爸爸,哈哈,

4.阿拉以前说过,我这代的许多人是非常独特的一代,前面没有,后面也没有,哈,当然,执念会被最终打破,家里终于雇了保姆,保姆湖北人,也是闯荡20多年,最终认命做保姆的,还开过许多年的早点摊子与面食店,吃了李爷的饺子与馅饼,再也不聊她早年的摊子了,哈哈,

明白大旱的企业为什么无法长久?你应该瞬间就明白了,阿拉以前说过一枚月嫂,16800的,也是‘前面点师’,那是唯一能与李爷水平旗鼓相当的,我们两人,操持15个人的饺子,你现在也许明白,李爷早年留在北米,做厨子是基本合格的,收入超过画图,既然如此,干嘛假冒小白领啊!哈哈,

5.上一代,困于当年的穷困,视野,收入等等,就连我爹妈这个阶层都不能避免,所谓时代的烙印,而我下面一代困于‘没有内心’,哈哈,哈哈,李爷首先教育他们‘建立内心’,最终能摸到‘独立工程师’的脉络,那种心平气和的高傲,

6.老俞虽然跪下了,哈哈,但作为世界潮流,做对了,库克听说‘巨牛要走’,非常平静,招呼马仔,去他公司,哈,骚鸟的手段简单粗暴,支票本丢在桌上,未来三年的合同我都拿下了,哈哈,摩根听说爱迪生吝啬,雇了的大牛就给500块,臭骂老爱,哈哈,指令,付800,哈哈

上面东西完全不相干吧!没错,你串起来,非常有趣,

最后说房子,1600万的房子,一年租金有多少?有22万,当然不如存款,而人们留下房子,是赌涨,可要不涨了怎么办?哈,而租房有风险,万一成为凶宅,会跌500多万,是25年租金,哈哈 而怎么大笔银子,对敲非常困难,鸟国的豪斯,40多万,纽约同样房子,160万鸟米,你说对敲好了,做鸟国愚公?当然可以,可那是梦想,困在此地,哈哈,你理财?陷入‘诺亚’,炒股?遇到老胡,

‘一片孤城万仞山’,大漠孤烟直,长河落日圆!大唐皇帝听说‘万仞山’居然续存,居然下达荒唐圣旨,开支!哈哈,最后的绝世战将,去给发薪,当然,知道自己也回不来了,皇上为什么啊?皇上需要证明自己,朕在,依然承担责任,

你听明白了吗?李爷这代,也许是还有责任感的最后一代,空前绝后,你信吗?哈哈,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

责任使命对于我们都太遥远,只能尽力照顾好自己.

1万

论坛元老

白云千载空悠悠
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

论坛里不少大佬都是奔着”独立工程师”这个目标去的。

我要成为世界级螺丝工  发表于 2023-12-20 16:07

若干年前的同事打电话咨询我点事,
好久以前的那段回忆恍若隔世,俺那时在想着如何才能进一个外资公司,现在却又想着润掉,过了而立之年,仍然是到处跑来跑去。
今年压力挺大的,感觉到心很累。
先狗一下,俺现在不宜乱动,
先琢磨下后面要怎么做吧,
还是那句话,要往前看。

想问你上海的工作,他自己也要被迫离开东北了。  发表于 2023-12-20 12:33
今年就剩几天了,马上就要润了吧。  发表于 2023-12-20 12:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

老板在砍展会了...
都啥年代了还热衷那...
只能是大银子泥牛入海啊...
供应商比客户多了,还展啥啊...
领导说医疗的取消,俺给他笑一下...
反正又不是俺家买卖,公司爱去不去呗...
去展会撒钱不是本事,让铁公鸡客户买才算...

牛逼  发表于 2023-12-20 15:58
俺老板跟他的自如酷爱展会,即便没人也能自圆其说——至少展示了公司,哈哈哈  发表于 2023-12-20 15:51
一次展会,至少30万成本啊。站台115-20万最少。人员的出差成本。现在这行情,参加个毛线啊  发表于 2023-12-20 15:15

老板刚安排了做第二套,开年也有的忙了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

我老丈人买了40万保险,

穷的连肉都舍不得吃

我再担心嫂子。多回家看看,别家里也买保险了  发表于 2023-12-22 07:57
我舅也是,对于这种人,要举例,一定要说服他为啥买了不一定能有收益。  发表于 2023-12-21 08:06
17年,半夜丈母娘打我电话,又被保险老女人集资搞P2P,被我按住了,尼玛  发表于 2023-12-20 18:17
亲戚N年前推销一种教育基金,先游说为父,又不住打我的电话!没想俺铁公鸡,其他亲戚大骂不是人!  发表于 2023-12-20 18:07
一个20多年没见过面的高中女同学上门推销保险,被忽悠了,一人一万,4个人,交10年,不交损失更大。SB  发表于 2023-12-20 17:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

4.阿拉以前说过,我这代的许多人是非常独特的一代,前面没有,后面也没有,哈,当然,执念会被最终打破,家里终于雇了保姆,保姆湖北人,也是闯荡20多年,最终认命做保姆的,还开过许多年的早点摊子与面食店,吃了李爷的饺子与馅饼,再也不聊她早年的摊子了,哈哈,

居然没人点评讨论9爷文章,惊愕。

认命,对一个男人来说,尤其是自以为还有些能力的男人来说是相当煎熬的。如果不是社会大环境所迫,男人一般不会轻易认命。

但现在,40岁前就认命的男人真的不少。一朋友在一线城市做老板开过一家大型儿童游乐场,不敌疫情倒闭。现又在该城市创业开咖啡店不温不火过日子。上周聊天,看他淡然说到“老了,不想动了,看儿子了”。他儿子刚刚初中一年级。俺惊愕不已。

现在他唯一坚持的就是;上海户口,全家,尤其小孩一定留在上海。

负能量的聊天给俺也带来同方向负能量的冲击;人活着究竟是为啥?

最后一句,这个问题我想了几年了,也许没有意义,只能说不要白来一趟人间吧,尽情折腾自己3w天,财富自由也是一种必要的追求,一定要努力实现  发表于 2023-12-21 08:11
为升华回高纬度的世界  发表于 2023-12-20 16:50

论坛元老

包作工 发表于 2023-12-20 16:24
居然没人点评讨论9爷文章,惊愕。

认命,对一个男人来说,尤其是自以为还有些能力的男人来说是相当煎熬的 ...

认命,内心其实是不平和的,有很大的不服气,更多是无可奈何。很多时候,是要认识自己,与现实真实的达成妥协。比如,998说,扑通,是要认真的妥协,是一种有序竞争后的合作。大汉的文化里,似乎就是没有认真“认输”的,啥都不服。
就说给自己罢