机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

包先生自己是明白人,可套在自己的笼子里面了,哈,

4万

25万

管理员

汉人,许多都是明白人,哈,当然,包先生是明白人里面的明白人,非常明白,包先生在什么方面非常明白呢?就是万事的‘第一步’,迈出第一步,后面就有了,可包先生反复讲这个,讲到仁至义尽,哈,自己依然没有迈出第一步,还在自己的笼子里面打转儿,自己锁了自己的笼子,宣讲‘第一步’的道理,哈,

李爷讲‘第一步’,什么是第一步?就是一抬腿啊!就这么简单,圣戈班需要东西,会吗?阿拉不说自己会不会,希望首先陈述一下‘概略’,你听听看,看我会不会,

此刻我找人‘合作’,这人谁啊?合作‘可研’?再合作初步设计?请人坐台?所有前期都是‘合作’,哈哈,最终我拿合同?你想,这思维在欧洲怕也行不通,哈,

包先生的困局,就是自己先走一步,自己首先从自己笼子里面出来,给大家展示一下,迈出第一步了,

马爸爸没有第一步?孙正义就投资?马爸爸拿孙正义的投资‘攒局’再迈第一步?孙老板弱智吧!哈哈,

爱迪生首先有个小摊子,摩根才过来,李爷有过大量工程业绩,人家四处打听找过来,掏钱给我玩东西,

你说是不是有大批‘上门合作者’,当然了,哈哈,以前说过,请午餐,送客!客客气气,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

先得有霍去病那800人的战功,

才能舍得投资
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

午餐,汉堡一个。
伤害不大,侮辱性极强。

1万

论坛元老

包先生是谁

也可能是包小姐  发表于 2023-12-21 11:21
包不同,天龙八部人物  发表于 2023-12-21 09:47

1万

版主

就是个纯粹的大旱市井,两手空空

4万

论坛元老

小土在薅行业铁公鸡...
狗着等今年最后的一张单...
客户的问题,出钱都能给解决...
只不过这个过程有些漫长,纯靠熬...
熬俺这么久还这么多支持,可不能便宜...

羡慕,零下10度,拧一天螺丝,这酸爽,  发表于 2023-12-21 18:15

论坛元老

此刻我找人‘合作’,这人谁啊?合作‘可研’?再合作初步设计?请人坐台?所有前期都是‘合作’,哈哈,最终我拿合同?你想,这思维在欧洲怕也行不通,哈,

创新项目,寻找资金应该是最重要的。要写很多报告,项目财务分析。其次是要做很多试验,报告采用试验数据。要寻找合作伙伴,投资人非常孤独,他们需要看见很多人在一条战壕里才安心。

其次,创新项目的试验本身就是个创新,用什么试验机?可能需要侬自己做试验机,确定一种新试验机的规模,也是需要很多失败经验才能确定的。

在绵绵不断的负能量潮流中,俺正在试图走出笼子,至少把笼子打开一条缝隙,让阳光进来。