机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈创新,不扯人家,这次只说阿拉自己怎么玩?

4万

25万

管理员

李爷从来都不创新,哈,那怎么活到现在的?既不杀价,也不创新,哈哈,原来是每天蹲公园抠脚,有脚气啊!就是香港脚,哈哈,

阿拉创新,也不‘磕头人家’,只说我自己,你听懂这个过程了吗?不明白吧!详细说自己了,

一辈子,阿拉也有许多遗憾,比如最终没能成为航空业本主儿,这是时代了,可阿拉航空玩的不错,结构件,控制系统,直升机‘三铰’都能琅琅上口,

直升机,你明白,就是‘嗨离咖颇特儿’,阿拉坐入骚鸟格子,说这个词汇,骚鸟笑了,教我说‘插泼儿’,哈哈,一次记住,记一辈子,这个‘插泼儿’都旋翼有软铰也有硬铰,哈,硬铰我不会啊!不骗钱,软铰非常明白,

桨毂螺栓,是全世界高技术东西,非常高级,就慢慢琢磨这些,从材料最基础的东西开始,慢慢学习,慢慢琢磨,就通了,

你手里有东西,可以想办法‘散出骚味’,哈哈,老虎泛骚,你就知道小老虎撩你,还有,小老虎‘撩人’那是一团火,没见过吧!眼角儿的那种光,直接穿透你心,抵达后背,不反射的啊!哈哈,许多爷们毕生都没有被小老虎撩过,那种火,比氢氧焰厉害多了,所谓的‘干柴烈火’,激光打导弹,瞬间引燃,广岛消逝,哈哈,

创新也是这样,从‘插泼儿’三铰,侃到禁运的螺栓,听者一下引燃,因为看见钱了,在旱地,老俞那种硬汉触及银子了,也照样噗通一下,

随后的故事你明白的,就是干柴烈火,旱地就是有银子,说吧!需要多少?要多少有多少?

论证,冶炼,铸锭,切割,锻造,快锻,镦锻,强挤压,多瓣复合搓挤,表面极化,一环扣一环,最后,上试验机,那个试验机都是李爷设计的,大家坐计算机屏幕后面看‘抖动’,哈哈,真就没有明显的‘屈服平台’,可阿拉知道,同时,我知道‘即将断裂’,

你想,你都没有骚味,虎豹豺狼都有骚味,都能撩人,小老虎那种电光眼的眼角泄露出的高功率激光都不曾扫你,你怎么创新啊?纯粹狗屁,哈哈,

问,被小老虎扫过吗?阿拉说,李爷不曾有,千真万确,

创新,得人家认得你啊!小马站耐萨前面,双腿颤抖,裹住尿不湿,讲完了‘小群嘴子’,要五亿,耐萨恨不得抽这小孙子,没有见识的孙子,给他10亿,随后,火箭上天,

你想,小马屁都没有,去耐萨了,被一脚踹出,故事结束了,坦露拉眼角的激光再也不曾扫过小马,

再问李爷,是那种眼睛‘呱哒’一下的含情脉脉厉害?还是眼角儿激光厉害?阿拉说,当然是眼角儿激光厉害,无论你多强大,被扫,立即瘫倒, 称‘鹰康舍斯’,系统软件马上宕机,所有的所有,抵死熬得了,哈哈,

长安光华电梯里面的尖叫,最终被时代淹没,查尔斯不能明白马爸爸,也不认为麻花藤值50万,哈哈,认为麻花藤就值三到五万,这就算时代,爱迪生未必认可涡轮机,

创新的故事,阿拉巨多,一大筐,各种骗局,以后慢慢聊,你说李爷错过航空遗憾吗?不,那些见过F14图纸的家伙那种神气,阿拉没见过,可阿拉见过世界最大机械公司的第一套图纸的缩微胶片,完整见过全世界的机械,仅此,

象人家鸡佬,那时就是理直气壮问一句话,社区的创新项目为什么不参加?哈哈,此处,你可以笑,你想,弄出个什么真的创新项目,就真的‘财富自由’了,

逗笑的有人问我,那个坏猫现在一年就能捞那么多钱吧?阿拉说,我不知道啊!

告诉你,这种项目,前期所有花销都是那枚有钱的孙子负担,可不得了的,文件,差旅费,头等舱,会议,论证,帽子费,涡糙,那种花销,犹如滚滚长江东逝水,你说输了怎么办?哈哈,输了自认孙子,变土拨鼠,

陈先生就是‘号称有货’钱到了,帽子到了,啥啥都局部了,发现陈先生仅仅就是一枚测试工程师,‘黑到’一段儿代码,就这段代码是真的,其它都是假的,众人拿钱,鸟兽散,王组长去操持下面一个创新项目去了,哈哈,

刘部长的创新巨多,包括‘红楼梦剧组’,高铁第一人的3000万投资差一票落选,酒桌上李爷的酒撒了,我信‘还有更有钱的家伙’,当然,人家捞到一枚歌星,这个歌星是真的,货真价实,现在与张总同吃盒饭,哈哈,就象神吹孙子吹了这么多,都不知道万寿路北面‘一大片’到底是啥,李爷说,我1990年初,在那片地方画图,哈哈,

评分

wf2725864 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

玩一个产品,持续玩100年,

我们缺乏这个气魄
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土只能玩应用...
因为俺没原创的本事...
现在能苟活,就靠这些饼...
人家看不到的,俺赶紧占一波...
刚看一个表,五分之一是俺的客户...
剩下的五分之四,只能慢慢去往下啃了...
上次喝酒,老大跟俺讲:以后给我好好说话...
干了不少活儿,却还非得像个痞子一样妄自菲薄...

降伏老虎吧 再过了 就错过季节  发表于 2023-12-21 20:45
今年算是苟活了,明年的单子看得到的还没几张...  发表于 2023-12-21 20:24
血淋淋的东西呢?  发表于 2023-12-21 20:23
挺住,趸酒量,摸大合同,降伏小老虎,哈哈,  发表于 2023-12-21 20:21

1万

论坛元老

大侠,能聊两句IC芯片设计与制造方面的话题吗 这个行业感觉挺好的

好的 谢谢大侠  发表于 2023-12-21 20:24
安心修养身心,不扯这些,  发表于 2023-12-21 20:20

论坛元老

告诉你,这种项目,前期所有花销都是那枚有钱的孙子负担,可不得了的,文件,差旅费,头等舱,会议,论证,帽子费,涡糙,那种花销,犹如滚滚长江东逝水,你说输了怎么办?哈哈,输了自认孙子,变土拨鼠,

创新项目基本都要自己个人掏钱的,尤其是项目发起人,才能获得其他合作伙伴或投资者的信任。

当然也有例外,比如今年,新西兰某农业项目,夫妇二人厨房间试验后,即融资到手1500万美金,其中有一美国篮球明星参与投资。问题是后续如何?谁可以为该农业项目提供全套生产线设备或技术,俺好奇,跟踪中。

爱迪生当初自己掏钱,大奔,盖茨,贝佐斯,我就数不出来是‘人家掏钱’给谁创新的,也许中科院就算,党和人民掏钱,院士创新,坐后排领信封  发表于 2023-12-21 20:29

俺在研究那个音频驱动芯片。
非常有意思,这个芯片讲究无论负载情况怎么复杂,输出电压必须保持跟随输入。
相比于一般的运放器,这个东西的压摆率几乎要高4倍。
然而这东西对于谐波和噪声要求非常苛刻。

PS最近不知道是怎么了,俺反复看到有猎头从国内挖人到外面。昨天看到人家挖个丝杠生产专家,开价10w。
俺不会玩那个,安心玩电路了。

求介绍猎头  发表于 2023-12-21 22:10
音频还要复杂,你看看全世界会做高级音频放大器的,就没有几个厂家,有些还是电子管的,就是说,对晶体管音频,明白人都不多,  发表于 2023-12-21 21:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

上海临港这里,注册资本2-3百万,然后过两年拉到投资,政府给几十亩地带厂房,再融资,等着科创板上市。原来有钱人这么玩的

浦东那边许多公司,真的太差了!  发表于 2023-12-22 13:12
真正做产品的公司,要花高价租厂房,买地。浦东很多工业园区,都是当地政府办的,收租金,旱涝保收,一本万利。  发表于 2023-12-22 13:01