机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掩耳,没听见人家盗铃,可看见了,哈哈,

4万

25万

管理员

圈子内,形容李爷看创新,属于掩耳,没听见人家盗铃,可看见了,哈哈,逗吗?就是这么逗,

2000年前的创新根本就不是互联网,98年的互联网之于中国也属于狗屁,否则张树新怎么会倒?就是因为没人投资互联网,查尔斯属于网红,就是李子柒,明白吗?完全就是李子柒,其它孙子属于‘跑街者’,

那时的阿拉如何赚钱?哈,李爷会写‘商业计划书’,明白吗?晕钱的第一步,是有个很漂亮的商业计划书,拿着这个,去推销自己,有金主看见了,掏钱,

北京话说,阿拉历来不‘打镲’,说事情就是100%告诉你,阿拉写过‘真空卫生间’商业计划书,就是飞机与现在某些高铁的抽真空茅房,因为这些地方缺水,不能用许多水冲洗,采用真空箱的模式,阿拉写过一大本,配图,交差了,拿银子,

写完,李爷笑了,因为那个时代在玩‘提速轨’,就是大旱的普轨,走法国孔型,采用孔型法跑180,你想,汉人这个粗粗啦啦的模式,成品率巨低,没辙,全面引进万能法,茅房跟那个是一码事,有人得到消息了,想提前‘抢跑’,

阿拉写商业计划书非常快的,有人好奇,怎么就凭空写的下去?哈哈,你不在这个生活圈子,无法理解,就象李爷写‘桥段’,人家拿回去直接‘分镜头’,问你,服不服?当然,李爷从来没有引起过尖叫,因为滑板玩的不好,

有一次在恒基附近达林港吃快餐午餐,一个穿黑呢子大衣的家伙,手里有咖啡,人家说,那就是搜狐的那个谁,哈哈,阿拉也穿那种黑色呢子大衣,这就是那个时代,

人家盗铃,李爷就捂耳朵,可睁眼能看见的,看见过各种的‘盗铃’,他们恨不得盗走永乐大钟,当然,铃铛与钟是一个词汇,

有人以为阿拉跟他们同流合污,不,不不!李爷开馆子,卖很棒的肉包子,他们吃过包子之后去盗铃,李爷目送他们走的,看见他们扛铃铛颠了,捂耳朵,哈哈,

你说我不卖给他们包子?那谁买啊!市井没有能力消费,明白吗?

小馆子,平均寿命现在只有40天,哈哈,特短,

李爷包饺子很棒,有人酝酿‘饺子馆’,阿拉说,能挺两周,过不去40天,我明白的,

现在阿拉也写各种商业计划书,挺有趣的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

这么多年玩的东西,

都是50年以前成型的,

现在只是社会发展,新的应用场景。

本身的基础原理没有变化,只是更细化了,理论更深,模型精度更高了。

德国的工人,跟随着公司的发展,

20年不用换工作,4000欧,五天八小时,有车有房

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

想用新政策勾引手头有闲钱的人出来接盘,可人家不傻,还在等,根本不着急。

哈哈,打镲打多了,起初人家还拿你开哏,时间再久了就压根儿没人搭理了。背后说:这人不着调。

年底了,本身想懒散,谁成想后边的活都安排好了。还有年假没休...
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

周五被安排出差了...
说实话俺真心不咋情愿...
到现场先吹会儿牛热热场子...
吹完一看,赶紧跟同事忏悔有罪...
他随手丢给客户的,这回还真差一点...
只能挽起袖子操刀做下改动,明天继续搞...
至于俺的忏悔,当初给客户的协议他给俺瞧过...