机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和一个美国人聊天

1万

论坛元老

这周见了一个美国人,他来自美国著名的最武德充沛的州,问了他几个问题。

1.支持特朗普还是拜登?特朗普,所有人都支持特朗普,没人支持拜登,因为拜登把经济搞得很差,很多人都找不到工作。

2.网传拜登老年痴呆,你觉得是真的还是假的?真的,拜登每天要问别人好几次自己在哪里?他脑子有问题。

3.网传拜登炼铜,你觉得这是真的还是假的?不知道,但是这些视频都是真的。

4.你有强吗?我没有,但是我和我父母一起住,我家有很多强

5.有州裁决特朗普不能选举,你怎么看?无所谓,那是蓝州。

6.美国故事一直在涨,为什么你还说经济差?因为我周围的人都找不到工作,自由派让女生更好找工作,让男生更难找工作。

7.你怎么看非法移民?应该把他们全部杀死。

8.为什么要把他们全部杀死?你设想一下,有100W青壮年美国人,不是老人,也不是小孩,来你们中国,你敢不感到害怕??你们会觉得美国来入侵你们了,没过来垫付你们的价值观了,我们也是这样觉得的。

9.你怎么看自由派?自由派都是傻逼,拜登炼铜,拜登儿子喜欢drug,最近一个民主党男人,在国会(可能我听错了,这个英语单词我不没听懂)里面曹另一个民主党男人的屁眼。

10.你是右翼吗?特朗普是右翼,我是极右翼,极端保守。

11.听说右翼都是种族主义者,你是吗??不是右翼是种族主义者,是所有人都可能是种族主义者,如果一个中国女孩,和黄种人约会,你会觉得ok,如果一个中国女孩和白人约会,你可能也会觉的ok,但是如果一个女孩和黑人约会,你会觉得OK吗???所以你也是种族主义者!

12.为啥来中国? 六年前我觉得美国烂透了,所以我来了中国,但是来了中国之后发现,中国也很烂!

评分

Architect + 3

金牌会员

因为黑人道德差的比例实在太高了,歧视烂道德没问题。种族歧视的定义是不是其他条件都一样,只要你是某个种族,我就歧视你?
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

9.你怎么看自由派?自由派都是傻逼,拜登炼铜,拜登儿子喜欢drug,最近一个民主党男人,在国会(可能我听错了,这个英语单词我不没听懂)里面曹另一个民主党男人的屁眼。
12.为啥来中国? 六年前我觉得美国烂透了,所以我来了中国,但是来了中国之后发现,中国也很烂!
==========================================================
中国越来越像美国,美国越来越像腐国。。。。。

有一次老拜跌倒了,纸尿裤漏出来了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。