机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问我,你时常感觉憋屈吗?阿拉说不,几乎不憋屈,

4万

25万

管理员

老汉人,有个啥问题?就是一辈子活的异常憋屈,哈,无法舒展,在一个风箱里面跑,人家就问我,你玩这么多东西,不时时感觉憋屈吗?我说,不,不憋屈,这就是我自己的生活,

合同签了,两周,一盒名片,支票到了,李爷自己签字了,认可这两周有‘老板’,哈哈,孙子,你自己签字了,要的银子付了,合同规定‘脱!’  那是你自己签字了,可惜,合同从来没有规定这个,吃过晚饭,唱歌,银子人家付过了,集体活动啊!你随便啊!你洁身自好,随便你啊!唱歌喝酒你得去,哈哈,那个什么‘铁’修路的,一捉一锅儿,仨副总都在一锅儿炖了,称之为‘国情’,

憋屈?走啊!李爷教过许多小家伙怎么做?东北不行了,去沪上,沪上还憋屈?走啊!要三年合同,满意就行了呗,半年以后爹妈探亲,要公司保险,随后?随后你自己考虑,李爷说过,就送到50000与H1B,目送而去,长亭外,古道边,走吧!后面不管了,哈哈,

憋屈的事情多了,一大帮孙子过来与你讲‘家国情怀’,你抽人家?这还行?涡糙,

世界就这样,骚鸟国自由,去啊!可钱少,秦国钱多,条件是‘不扯蛋’,你在秦国扯蛋,就撵你滚蛋,哈哈,哈哈,

潘老板自在吧!住纽约,收房租,看球,许老板要能过这种日子,天天给潘老板磕头,

旱俗,富贵险中求!你成为许老板,你跑晚了,成为碧桂园杨老板,你跑的时间合适,钱就无法带走,成为潘老板,哈哈,

李爷玩东西服务过的老板,多了,逃亡的,西归的,破产的,躺平的,‘‘在里面的’’,哈哈,

你说‘踏踏实实’?不可能,穷了就无力踏踏实实,对吗?

旱地的各种憋屈,非常有趣,李爷举例,一个就是强行挤上虎豹豺狼的长条桌去吃肉,或者替他们炖肉,哈哈,虎豹豺狼发现肉食烧的很好,招呼,兄弟,过来同吃,回去给爹妈拿点,

你看着虎豹豺狼吃肉,离很远,味道诱人,当然非常憋屈,

赢麻了,是吕不韦的鹅记,哈哈,不许笑,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

憋屈,与怀才不遇,人家不给,

孪生兄弟
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

现在有个项目感觉有点憋屈,一个人带一群傻鸟不懂的侉子弄起来的,所有细节只有我懂,侉子只执行。但是老板们报奖,分钱与我无关。只当是自己历练了

请一周假,或者一个月,告诉老板他们能搞定,缺我没关系。看看请假期间他们咋折腾。  发表于 2023-12-25 06:50
要么技术含量不高,你走这个项目就黄,老板不敢  发表于 2023-12-24 06:06
为什么你没份?  发表于 2023-12-24 00:12
啥项目,叨唠俺们兄弟听听,涨涨见识,谢。  发表于 2023-12-23 23:43
哈,奇闻,你写个专题,哈哈,阿拉早年不这样,  发表于 2023-12-23 22:11

4万

论坛元老

现在是富贵舔中求...
到处都是这种成功人士...
可惜俺真没这技能,只能扛...
早年在西北憋屈,出来就没啥了...
前老大价值观有问题,直接走了就是...
举报完个税的问题,再见还是展颜消宿怨...