机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从装傻到装孙子,哈,

4万

25万

管理员

为什么需要装蒜?因为需要赚钱,没办法,必须的啊!可装蒜其实非常不容易的,装蒜分正装与反装,哈哈,正装就是‘假名媛’,反装,就是装孙子,哈哈,

正向‘装傻’,挺复杂的,还得看场合,万一露怯就麻烦了,玩项目,装蒜是非常辛苦的,经常能遇到人家突然出手打你,而有些场合,需要‘一句一句说’,哈,麻烦了,一下就能露怯,阿拉遇到过齿轮专家无法从渐开线展开谈精度,哈哈,急得自己冒汗,就是前面一段儿是空白,断片儿了,渐开线‘偏移’与渐开线‘扭转’形成的是两类冲击模式,哈哈,这里不是断片儿了,而是茫然无知,哈,蒜就被拍碎了,成为蒜泥,浇到了拍黄瓜上面,那把著名的刀,拍断了,告诉你,亲!好刀不能拍黄瓜啊!

装傻,其实也特复杂,哈,以前说过一个‘卖猫的故事’,哈哈,有一家买猫的铺子,生意特好,怎么了?那个猫食碗是名瓷,许多孙子就过来买猫,先买走了猫,回头来要碗,说,猫咪离开那个碗不肯吃饭,哈,可回来的时候,发现那个碗不对了,哈哈,

寒冷的冬季,野外施工是非常艰辛的事情,尤其衣服怎么办,阿拉说过这些,教小家伙怎么穿戴,周围的家伙,也是穿什么的都有,各种明牌衣服,哈,阿拉就是穿那种橘色的外套,由此,就分出两派人的眼光打量你,有人就会惊奇地发现,李爷真玩船,哈,

为什么需要装傻?就是为了赚钱啊!你想,为什么需要‘西太’与‘巴陵镦’的文凭?你肯定明白的,用于提高自己的价码啊!

为什么我教人‘慢慢说话’,你需要‘一帧一帧’说话,明白吗?汽缸内的火焰模型,一句一句说,你价码就有了,齿轮也是这样,

而汉人为什么不能这样说话?那就是因为‘来不及’,明白吗?无法‘瞬间’做大,

你想,巴菲特的公司,就25人,罗伯特艾伦就90人,马斯克的火箭公司只有6000人,问小马啥时候上市?哈哈,马斯克说,说不好,现在上不去,

评分

Architect + 3

论坛元老

罗伯特艾伦网站上有员工介绍,起码有十个中国大陆教育体系出来的工程师,而是许多不是名校。

照样过去硬混,完全立住了!

零下10度拧螺丝,

鼻子受不了,一直流鼻涕,劳保鞋,脚都没知觉了,

苦逼啊,

下个月还要去韩国,零下20度拧螺丝

鞋子非常重要,还要合适的袜子  发表于 2023-12-24 20:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土一直傻傻的...
所以就省了装的步骤...
因为傻,人缘却出奇好了...
各个部门的都能一起喝酒吹牛...
人畜无害,遇上事儿也能真顶上去...
因为傻,乱七八糟的问题也会被老大找...
聊着聊着就理解领导,他找俺也为听句真的...

握爪握爪  发表于 2023-12-26 11:32
同傻,同傻。  发表于 2023-12-25 18:21
为什么我傻,却人缘不好  发表于 2023-12-24 21:49

高级会员

迷茫的维修 发表于 2023-12-24 20:15
零下10度拧螺丝,

鼻子受不了,一直流鼻涕,劳保鞋,脚都没知觉了,

专业登山鞋 专业双层羊毛袜  仿照登珠峰的穿法