机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与皇上没关系,哈,

4万

25万

管理员

阿拉很难做‘大的’,没法瞬间‘做大’,这些,都是‘结构性缺陷’,哈,不仅人家替我指出,我自己心知肚明,就是这样的,

你说李爷糊涂?哈哈,不!因为在旱地,看见过这种大大小小的皇上,哈,没错啊!旱地出皇上,哪怕村子,也是皇上,你知道皇上吗?哈,我几个数枚村长皇上,

闲暇读书,前些年读了高群耀的书,他比阿拉大一些岁数,我不难理解他的经历,他去微软,我就不能理解,哈,而去了万达,居然能熬一年多,这个,李爷惊掉了下巴,由此想到那枚‘敬酒博士’,携带完整的唧唧,飘然而去,

你看阿拉不才吧!就是看见过各种大小皇上,哈哈,以前说过最早见过‘周爷’的霸道,哈,蒙哥马利就是人精,骚鸟国的人精,蒙爷专门请教周的贴身马仔,把‘周书记’这三个字说得字正腔圆,哈哈,被周斩杀之后,大怒而告,获得巨额赔偿金,

阿拉见过西王的王老板,那种霸气,手后伸,马仔立即递上小泥壶儿,饮一口好茶,哈哈,

李爷怕他们吗?除去早年怕周爷,哈哈,其它家伙皆不怕,为什么,你明白,就是李爷与皇爷无关,没有所属,哈,这样,就能看他们耍,

大旱的各种皇上自己不掌握自己命运,这才是悲哀的地方,许老板那么霸道,王老板那么骄横,可自己无力把持自己命运,明白吗?这就是悲哀,

崇祯帝信了有‘勤王之师’,就在京城坐等,可那些骗子早跑了,当发现不对的时候,身边只有‘几骑’,包括王承恩,哈哈,出不去永定门折回之后,只有王公公跟随,涡糙,明白吗?那是皇帝,

高群耀比阿拉大几岁,伺候红毛习惯了,那种‘一路小跑’伺候王老板也基本适应了,哈哈,此刻,王老板无力自己把持自己命运了,呜呼啊!

阿拉为什么安静?就是因为‘不惦记’,你明白吗?不惦记,于是,教育小家伙也是‘不惦记’,自己就是自己,你想好了伺候皇上了,皇上给钱割你唧唧,你认可的,你不能既想赚王老板的钱,又保留唧唧?世界上没有‘两全其美’的勾当!

李爷第一念头就是‘留唧唧’,其次,再考虑钱,而在旱地,留下唧唧,就没办法‘赚好多钱’,哈哈,哈哈,

就象‘残花败柳’,有时也能遇到,仅仅就是喝酒,那种惆怅,她们梦幻是‘年轻岁月应该嫁个好人’,说到此,大家都笑了,因为无论是听者还是说者,没有一个信的,

需要‘分置’钱财,明白吗?分置,分散到有存款保险的大银行,同时,保留必要的现金,就是突然‘没钱’怎么办?钱要分散,小包伏在身上捆好,

大船跳小艇,许多博弈都不敢,都希望爬软梯,而有风浪的时候,软梯非常危险,因为最后一步遇到‘撒泼’,你一个‘大劈叉’就掉进大海,而紧接着就是‘柯漏兹’,哈哈,呜呼也,

李爷端酒杯闲聊‘极尽详细’,随后,就有合同,同时,与各种皇帝几乎无关,就象西王的王老板对阿拉临时雇主说,他不是你的人,哈哈,老板的眼光往往都非常毒辣的,这个,你得服,

万达王老板每次‘掉线’了,立即大规模甩卖资产渡劫,再搭上另外一条船再收购扩张,再掉线,再甩卖,哈哈,这次,被‘黄雀’吃掉了,可不管怎么说,王老板比许老板聪明,作为局外人,你才能一目了然,哈哈

阿拉高中同学就各种权贵,哈,你不搭,一把算一把,就一直高高兴兴,

人家问,是不是小时候需要在一个圈子里?阿拉说,有条件就进去,可千万甭自卑,可老汉人的问题,恰恰就是自卑,

汉人,许多孙子一辈子就是‘搭线与掉线’的一生,阿鞅无法‘扫码买烧饼’,最后仰天长叹,我就是阿鞅,哈哈,店老板一按馒头铺的报警按钮,两分钟,赢麻了的‘小鸟’直升机准确落在馒头铺前面,捕快跳下直升机问,阿鞅在哪?哈哈,

李斯腰斩,临刑,侩子手问,有何憾事啊!李斯说,冇得,认命了,

秦制能改吗?绝对不能,这片土地,就长这些庄稼,这才对,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

最搞笑的是马未都描述许家印的做派,啪的一声,双肩抖动,披风应声而落,后面的马仔说时迟那时快地接住,啪的又一声,徐老板右手伸出,手指做出加雪茄的姿势,后面的马仔立马丝毫不差地把雪茄送到徐老板的手指上。看这段描述,笑死我了。

8爷,液压系统液压油高温的原因找到了,就是蓄能器压力低引起的,保压时间短,液压泵频繁打压,导致发热量大。技术又一次体现了它的价值。多一些疑难杂症的维修经验,对设计也是有启发和帮助的

今年,遇到一个阀体破碎,堵到油路块中,导致泄压,。表象,也是频繁打压  发表于 2023-12-26 13:19
挺好,哈,  发表于 2023-12-25 16:32
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

是不是银行维护,用了国产硬件?

1万

论坛元老

大船跳小艇 需要讲究什么

1万

论坛元老

秦制能改吗?能,得先分裂成数个小国