机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

80年代早期都不用什么啊?哈,

1万

4万

26万

管理员

许多东西是‘自古就有’,不是没有,而是不用,哈,我在工厂的岁月,洗澡用洗发液和香皂的就非常少,怎么知道的啊?哈,大澡堂子,谁唧唧多大都看得见,那时,就没有吹牛逼自己唧唧大的,都是套套堵了公共卫生间的,哈哈,你以为那时人们乖啊!狗屁,

工程师住厂内,条件相对好,四人的平层,因为出差多啊!经常就是‘独居’,后面的故事你知道,但从来没有发生过堵啥下水的,哈哈,这个是概率,明白吗?工人是八人间,概率啊!

那时,不用的东西巨多,诸如洗涤剂,金玉洗涤剂很少有人买,食堂的蛋糕一块儿三毛,很少有人买,午餐小炒也不排队,

那时,不消费的物品多了,比如皮鞋,朝鲜总理李根模过来,书记问我爹,礼物以啥为妥?答曰,最好的毛毯,质量最棒的,回去感念大旱几十年,哈哈,

那时不用的玩意儿特多,李爷看黄油一条八块,罢手了,给猫咪妹妹在华威大厦买过开心果,就一次啊!

所有的事情,在一夜之间完全转变了,吃过记不住几顿的飞机餐,历经31小时,第二天,直属老板吩咐阿拉,接了总账,马上开支,哈哈,

之后,公寓下水的澡盆有时也堵,打电话叫管理员,立即就到,边疏通,边坏笑,说,腿毛不少啊!哈哈,狗屁啊!你看爷的腿毛在啊!哈哈,顿时,全都哈哈大笑,

阿拉年轻时候,腿毛挺厉害的,夏天,小猫过来一揪,小手松开,弹簧复位,猫咪说,真脏,毛熊,哈哈,

评分

Architect + 3

高中以前,

洗头都是用的洗衣粉,

上厕所,没用过卫生纸

洗头发用健美牌洗衣膏,洗完头发那个硬啊。  发表于 2023-12-27 13:28
洗头膏需要花钱买啊。我们家只有洗衣粉  发表于 2023-12-27 11:34
我87的,记得是有洗头膏的,袋装的  发表于 2023-12-27 11:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

国企必然大下岗,大降薪