机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苦就苦着呗!其实阿拉都没辙,

1万

4万

26万

管理员

你说生活很苦?阿拉问,给钱了吗?哈,你说给了,李爷立即说,活该你苦,该!

这有什么办法啊?我自己能摆脱吗?也不能,大旱风口一起,人家拎钱过来,说吧!完整说一遍,哈,都没人先说让你玩?先吹牛逼,吹吧!

就吧啦吧啦扯蛋,提高硅钢片电磁性能,玩取向再玩硅,提硅提高磁通,那就提啊!哈哈,如此还能连铸吗?还能轧吗?他们突然发现,连铸与轧钢你也挺溜的,涡糙啊!

高速电机,是不是只有减小直径啊?哑!艾啵苏丽!直径一小,轴就暴露了,影响磁通啊!碳轴行不行啊?碳轴当然行,马上草图,缠绕,涨!真空浸渍,固化,哈,问,是不是就贵了啊?当然贵了,生产效率还低呢,电机价格瞬间冲上云霄,‘云电机’,哈哈,大家狂笑不止,

李爷就问,你要性能还是要廉价?我笃定你要廉价,因为你个黄脸老汉人,哈哈,就像李爷买虾,看活的,看大小,也衡量,汉人都喜欢‘物美价廉’,可我告诉你,天下就没有物美价廉这个东西,

你说生活苦吗?你自己的选择,不怪人家,说,怎么玩?这是钱!你要吗?哈哈,阿拉就不在乎爬高塔,穿暖了,哈,

昨晚聚会,阿拉实话实说,真的是玩的东西越来越少了,你想,小馆子都倒闭,哈,

那你说怎么办?你明白你告诉李爷,还有好的途径吗?哈,

导线镀金,可以减少直径,问题是你肯下血本,一句话,便宜没好货,跟雇人一样,便宜的人,必然有其问题,

阿拉真的‘签保’,不逗你啊!现在笑谈50000椅子,有人说,真不算高,阿拉说,去坐啊!就这电机,高转速,什么波形?你把那个波形给阿拉发出来看看?哈哈,你瞬间就明白了,需要从拖动,电机,一直读到模拟,这是绝路,当然也是死路,哈哈,

评分

Architect + 3

昨晚聚会,阿拉实话实说,真的是玩的东西越来越少了,你想,小馆子都倒闭,哈,

那你说怎么办?你明白你告诉李爷,还有好的途径吗?哈,

我预计2024年生意还不错,2025年,就难说了,

没有举公司的能力,就只能,举家了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

最后一个工作日...
部门文员姐姐休假了...
新单子一下就成明年的了...
年底这两个月俺是真的忙成狗...
可惜这么忙,顶多也就混个不被开...
在舔狗跟老板眼里,俺肯定还那么埋汰...

金牌会员

最近找永磁电机设计的公司多了,风口