机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

并非‘曲高和寡’,哈,

1万

4万

26万

管理员

许多年前,网上说阿拉是‘坐而论道’,后来这个说辞冇得了,哈,不谈那些极端言论怎么说,现在是说‘曲高和寡’,就是你扯蛋,没人搭理,哈哈,

李爷为什么会笑?为什么有时会哈哈大笑,因为我都聊‘现象’不引申,在大旱,谈事情你千万不可以引申,不可以‘往深处说’,比如,西化是非常恶劣的东西,你说,马克思主义就是‘熙来学说’,蛤,好像说对了吧!可马上就有人出来痛扁你这孙子,你侮辱马克思了,哈,我读过完整的马克思传,怎么样,就象读过世界征服史,

许多具体事情,非常有趣,世贸左右的时候,大旱自己预计需要到2050年会成为‘世界老二’,哈,结果提前了,有人嘲笑当年的预测,哈,深说一句可以吗?为什么提前了?因为世贸啊!没有世贸你再看看?现在突然就没有世贸了,就今天这样了,

谈技术,今天当然是曲高和寡了,这跟几十年完全不同,那时还有人谈论,现在很少有人谈论深刻的技术了,谈论的是风口,谈论机会,哈,

谈论超越鸟国,能吗?没有那些深刻的东西,怎么可能?马斯克刚玩‘小群嘴子’,大旱的航天界一片嘲讽,今天看人家火箭飞来飞去,一会儿走了,一会儿火箭回来了,哈哈,现在在‘奋起直追’,逗笑吗?

就象玩电池车,你有再大的生产能力,技术变阵了,所有东西直接归零,就象马车与汽车的交接,

你有个想不到的事情,在大旱,曲高和寡居然也能混到挺好的生活,哈,

评分

Architect + 3

现在又脱节了。

从AI,火箭,芯片,等等

面临又一次变革,

而我们无钩可挂了

你天天焦虑什么  发表于 2023-12-31 19:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

小嘴子推力有限,为什么不上更大的嘴子

但是推重比高,效率更高,制造更容易,大嘴子制造难度大,效率低。  发表于 2023-12-31 16:00

1万

论坛元老

看看当年 马斯克和杨元庆 一起讨论的时候 杨多高调。不到5年时间,我想杨元庆追都追不上。

大旱的企业家。你走进一些就发现。视野和能力都很差的。你看IBM现在还是IBM。  发表于 2023-12-31 17:41

1万

5万

超级版主

我可以断定。这些人工作的圈子和本身的技术层次非常浅。
包括混项目的层次,跟踪产业链的层次,也都非常浅。
我已经算是很狂妄的类型的了。但是我完全不敢得罪李爷。

知道李爷的合同层次和上面的1/2层到了什么地步。
包括寰球逛街门那个职位,一年得交多少比例上去。合同利润到了什么层次就得找他。

好不吹牛的说。大旱玩技术的卖东西的。如果见识都强于色猫。不出30年。大旱一定是工业强国。哈哈哈

啥料都没有,当然和不上了。

带有娱乐性质的享乐,消遣,本身就是无穷尽的。
媒介的方便,例如高速的网络接入,又进一步放大了这种欲望。

自制力好与坏,决定时间利用效率高与低。
因此,在现在,相同的一段时间过后,人与人就更容易产生区别。

假如,关班房里关仨月,作息规律,没互联网,没爪机,没电脑,没娱乐,没消遣,固定时间放风,估计放出来,车架子都会算了。
容许哭笑一下。

所谓岁月如歌,蹉跎岁月之时,总是忍不住会想,那段时间,究竟都干了些啥呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小黑板上的符号,离心/轴流,女的那个大花袄,没错,就是沈鼓了。  发表于 2023-12-31 18:13
跟着苏联专家混的?起码能吃饱。  发表于 2023-12-31 18:05