机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2024年了,哈,聊聊什么是‘苦’,

4万

25万

管理员

啥是苦啊?你说说看?我形容过早年飞鸟国,到匹兹堡有时会超过31小时,哈,匹兹堡算著名城市,不小了,

那时施工,赶上冬天,冰天雪地,除去提供吃的,啥都不管,你冻昏了,都没人同情,真的,那个时代,同学去考察破冰船,自己飞上海,去澳洲,搭澳洲船去南极,随后去阿根廷,再去苏联,哈哈,那时有苏联的,就是20鸟米拍桌子上,招待立即跑过来,哈,

苦吗?我经常问人家,啥是苦啊!苏丹长输,气象条件按58℃,哈哈,散热器按58℃环境温度设计,每台有二楼那么大,德国货,管道局的项目经理老虎那种震惊,哈哈,

现在许多‘吃多了的’,开始共情大旱最底层的生活,冰天雪地蹲在小电驴子上等送外卖等等,哈哈,阿拉是同情而不共情,人家自己选择的生活,何况,吃饱了,明白1994年吗?

苦!分好多种,而许多苦都不是苦,比如早年没读书,那能怎么办啊!就只能做糙活,

我家是最晚用保姆的,哈哈,接触保姆这个阶层了,大院一大堆保姆,最终怎么做了保姆?也都是做过各种事情的,哈,因为除去在京沪做保姆,没有其它选项,明白吗?

保姆很有趣,知道‘大海龟’雇佣管家月薪25000以上,知道月嫂能拿16000~20000,同时也知道菲佣干活多,收入少,有趣吗?她们比李爷知道的还详细,告诉我了,哈哈,可她们从来没有考虑过我自己去给富人做管家,

就象什么呢?就象大旱普通的侉子工程师,知道‘高椅子’,自己没有想法去做,

说‘流化灌注’了,你会惊奇于李爷聊这个,哈哈,好好听啊!这里面有大钱,很大的钱,哈哈,

粉末怎么输送呢?用流化,就是把‘小球颗粒’用气垫浮起,走了,灌注之后不是有气吗?对,在细管的高位把气抽走,留下没气的粉,重量不是差距吗?对的,用细针抽走一点,就是吸尘器啊!可以非常精确,

相关东西阿拉还知道什么呢?粉末需要精确烘干,就是蒸汽干燥机,北欧的,北欧用这个烘干速溶咖啡,奶粉,也用于烘干精矿镍,而闪速炉就是用气浮输送经过蒸汽干燥机完全烘干的精矿粉,

你能吹到李爷这样,生活就不苦了,哈,缺什么,有人给你,包括工作站,防寒服,都有,哈哈,

阿拉谈过的许多东西,都是可以能拿来直接去发财的,明白吗?看懂,拿去就赚钱,同时,李爷分文不取,你连送礼物的资格都冇得,哈哈,

新年,恭喜发财,看明白了吗?就去发财,阿拉谈液压,极尽详细,看懂,就是钱,没错吧!

评分

Architect + 3
Fluid + 3
hanbyte + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

新年好!

泽普林

苦啊,零下10度,

新年第一天还在工地搬砖。

中午吃山东大荤菜,

肥肉片,白菜,粉丝,豆腐,海带,一锅大杂烩。

真香。

有吃的不错了,哈哈,  发表于 2024-1-1 14:37
恭喜,八千到手了  发表于 2024-1-1 14:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

干货专用号 发表于 2024-1-1 13:54
新年好!
一大本初步设计,背后是看过的一堆书!
我们订单挺多的,大部分是德国设计,国内制造,一小部分是 ...

大侠搞什么设备的?

这个就不好详细说了。  发表于 2024-1-1 14:15

1万

论坛元老

八爷新年好,今年就是努力换工作,赚钱了!

4万

论坛元老

小土有深刻认知…
每天只有很差的伙食…
但却有重复性的重体力活…
就这,还经常青黄不接拉饥荒…
看不到希望,就俺曾经历过的那种…

1万

论坛元老

感谢8爷,随便打几行字要是能读进去了就少摸索好几年