机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

省力又赚钱?阿拉说,那你就得非常漂亮,哈,

4万

25万

管理员

汉文化,喜欢‘四两拨千斤’,花最少的力气,赚最多的银子,刘亭长跟楚霸王订了合同,哈,半夜把楚霸王一棍子打死了,哈,成为千古著名案例,后世纷纷效仿,到了今天,合同契约皆为狗屁!哈,

经常有人问阿拉,是不是写字赚钱最多啊?阿拉说,然也?写字比画图赚钱多,最惨的就是画图,尤其最底层画图的侉子,那是奇惨无比,写字就好许多,真的啊!

那!比写字还赚钱的是什么呢?阿拉说,就是‘不写字’,这个不写字就比写字来钱,问我,再赚钱是什么呢?阿拉说,那就是骗,没错,纯骗,效益还好,

不骗!诚实赚钱,怎么赚好多钱啊?那就是躺,躺下一劈腿,一大帆布袋的钱,跟‘高炉开炉’收入差不多,哈,问题是,躺下赚钱,你就得非常漂亮,哈哈,普通孙子没有条件,

李爷赚钱的层面主要在‘写字’或者‘不写字’这俩层面,你想,李爷躺下?没有用途,唧唧被剁,成为李公公,哈哈,

不写字怎么赚钱呢?需要案例,好吧!说‘不写字’赚钱的案例,

柴油机阿拉玩的好吧?几乎就是琅琅上口,当然,有些知识缺陷,我自己明白,不过,阿拉的知识缺陷在旱地就无所谓了,你是无力识破的,哈,

柴油机,‘爆的那个一瞬间’,你能侃吗?阿拉能,因为热工,传热,流动都是琅琅上口的,听阿!活塞上行,并非是匀速的,但可以假设匀速,简化计算,上升一毫米,什么德行,包括温度,压力,流动形成的‘卷涡’,此刻,喷油,花型,引燃,火焰扩散,界面与推进,NOX的化合,等等,

侃到此处,应该还有5%的家伙懂,哈,可趋势的发展出乎你的意料,要侃油了,一下淘汰到99%,因为大旱的柴油机专业是不包括油的,最多就是告诉你16烷值,到此为止了,

此后,你一下就发现了谁漂亮,所有的‘县城头牌’都一并淘汰了,哈哈,

之后,展示‘漂亮’,没有竞争者,

哈哈,回到酒桌,那些孙子描述‘几十万’,有些孙子好奇,问,是有声电影还是‘默片’,哈哈,逗乐吗?阿拉的酒杯就能撒了,高级的经典电影都是‘默片’如此才能显得高级,明白吗?

上面那个技术问题,写一遍就不值钱了,问题是,谁都不写,阿拉也不写,就在前面黑板写,写完就‘灭失了’

告诉你,漂亮,最值钱,听懂了吗?哈哈,赚钱,就得漂亮,有独特性,成为八艳,漂亮,你比不了,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我一直都想积累的多才多艺。趁啥好撸羊毛就撸一把。。。。最近忽悠了几个画画的画山水哈哈哈哈哈在哪读历代王朝的造纸技术呀。好奇古代人的纸咋做的
回复 支持 0 反对 1

喷嘴那一块也很复杂,几孔的,什么角度,多大孔径,加工时孔径只标名义尺寸,要闭环加工到确定的流量。
喷出瞬间是一小段液核,呈锥形,后面发散雾化。锥角太大影响穿透力,太小又会液气混合不足。通过液核速度密度求得动量,轴向动量越大,后面液气混合越好。
回复 支持 1 反对 0

但是,每个人的审美又是不一样的。

另外,人会老的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

汉文化  喜欢拿着两块钱的香  许着两千万的愿  男男女女都一样   其实 大家不过是宇宙间的一颗砂砾罢了

这个有个寓言,见《史记·滑稽列传·淳于髡》  发表于 2024-1-2 14:16
一针见血。是的,国人烧香拜菩萨,甚至各种信仰都是一个愿望;化最少的钱,许赚大钱的愿。  发表于 2024-1-1 22:31

1万

论坛元老

现在什么都难搞