机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我当然懂那种‘无力感’与无可奈何,

1万

4万

26万

管理员

阿拉闲暇,经常读杂志还有一些访谈,读到徐新说‘看不懂’拼多多,没投,也没有遗憾,就是那个逻辑她不明白,原因是最底层人的一些事情,她不懂,哈,说的非常实在,她能看懂东哥,没错,卖货,卖规规矩矩的货,自己办物流,老老实实给人送货,这个模式一目了然,

中国底层逻辑,哪怕你生活在社会最底层,也未必有我这么明白,为什么,因为阿拉接触人广泛,比你单纯生活在乡下还了解乡下,我接触许多有势力的村长,亿万富豪,有钱啊!那个逻辑,就该这家伙有钱,

中国社会的无可奈何,是真的无可奈何,我说过武汉的冬天,哈哈,真的冷,没处跑的,那时没有羽绒服,北京同学里面有穿羽绒服的,外面带进来的,还有穿飞行服的,很暖的,人家家里给买的,哈,你要没有,就只能扛着,没有其它选择,能不读大学吗?不可能的,

无奈,有许多种,比如阿拉自己,你想,我要现在有个大老板每天指手画脚告诉李爷怎么办?那不是疯了吗?几天,李爷就疯了,光屁股露唧唧,在王府井大街狂奔,哈哈,那条街过去叫‘莫里循大街’,去读一下吧!澳洲医学博士,哈,真的为老汉人奔波劳碌一辈子,这样人,还有赫德,最后没有得到好儿,于是,后世红毛到大旱的,大部分都是骗子,哈哈,白大夫除外,我去过白大夫纪念馆,

我就告诉小家伙,人不都适合打工,没错的,可是,你不打工没有活路的时候,那就只能打工,因为你摆摊就得卖货,哪怕卖包子饺子也得有顾客,懂吗?

兴旺岁月,你卖最顶尖的烘焙,最棒的蛋糕也能生活,而现在就不行,有个桃酥店,叫‘芦溪河’,经常有人排队,阿拉也买,买了边吃边琢磨,就明白现在这个时候谁能生存,

现实与无奈,都是真实的,无力感也是非常真实的,自己摆摊如何生存,也非常真实,需要有货,还得有顾客,各个时期,顾客也是不同的,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

中国外籍人员入境人数锐减至50万,中外交流是否趋缓?
近日,2023年中国外籍人员入境人数下降至50万的消息引起了广泛关注。
与2019年同期的1400万相比,下降了96%。

就该这样,否则就不对了,哈,我小时候,外国人过来了,大喇叭里反复广播‘不要围观,不要尾随’,这还是北京呢,你能想到30年代红毛满街跑  发表于 2024-1-2 14:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

泸溪河的绿豆糕,冰的,很不错

4万

论坛元老

公司法更新了...
那些注册多的傻了...
视频里头各种讲这块的...
一个皮包客户注册资金500万...
改天喝酒俺要逗逗他要不要去减资...