机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱紧之后,哈,

1万

4万

26万

管理员

晚上随便浏览,有人买杯咖啡停车一下,停车费13000多,哈哈,人家找回去了,认可多收钱了,没办法,30天以后退款,哈哈,

下午出去买东西,边上一个巨大的超市停业了,贴出告示是‘物业给他停电’,周围许多铺子都开着,包括银行,同仁堂药店,还有芦溪河,人家都开着,我俩月前去过一次,东西明显贵了,阿拉就买了一个青萝卜出来,哈哈,收银的表情非常奇怪,问,还有其它东西吗?涡糙,没有其它随身物品,人家推车的,收银员都探出很大一截身子看车里,防止夹带,哈哈,你一下就能知道铺子里面的经营状态了,哈,

阿拉家里兄弟姐妹的生意到今年已经30年了,是满30年了,走过风风雨雨,卖过各种东西,于是,你明白阿拉的大量尾货来源,就是卖这些东西有个问题,尾货很难销纳的,不信你处理一下看看,就是鸡肋啊!当然,货不错,透过这个窗口,李爷了解大半个世界,

我们还生产过2G手机,车载导航仪,哈哈,乔布斯这个恶魔,杀死了许多买卖,于是,阿拉非常敬畏骚鸟,一变阵,许多东西万劫不复,包括如日中天的诺基亚与摩托罗拉,

人民日报总编辑写过一篇文章,就是大旱‘一肚子理,去世界缺无处说理’,看的阿拉那个笑啊!

说理,人家要问你,而汉文化是‘听我说理,信我,甭问’,哈哈,于是,骚鸟不听,我们非常沮丧,

阿拉说事情,有‘开场白’,就这开场白招致许多孙子愤愤然,嘚瑟啥啊!哈哈,怎么了,李爷就是容忍他人随便插话,允许质问,允许打岔,你随便,怎么了,你这样,就是一种傲慢,明白吗?你目空一切,哈哈,

你要不允许他们插话怎么办?孙子!你依然傲慢,根本容不得人家插话,哈哈,此处你可以笑,

张朝阳跨年演讲,真的震惊许多孙子,人家从来不翻笔记,你服不服?

你想,我们一样大,李爷当年想挤掉查尔斯去鸟国?梦里都没有这段儿,但人家读书的时候,阿拉已经在鸟国工作了,没耽误什么,现在他那套方程式,李爷能看懂,

查尔斯讲‘飞盘’,阿拉笑了,这就是阿拉专业,飞盘需要有个‘上倾角’才能回来,能写那个方程式吗?阿拉可以的,阿拉还能写直升机的‘三铰’,为什么需要挥舞与摆振,而变距你肯定明白,同时,阿拉明白‘硬桨’的挥舞,可写不出方程式,为什么,我就玩碳纤维的,那个桨实际挥舞的模式阿拉不知道,哈哈,

钱紧了以后,各种离奇古怪的东西纷纷出笼,超市最近经常算花帐,谓之曰‘系统有吧哥’,哈哈,油涨价了,水电都在跃跃欲试,以此抵消下跌的CPI,对抗通缩,

通缩非常可怕,比如1990年,1996年,你甭以为大旱的通缩是好事,美死你了,通缩不加薪,没有奖金,突然CPI,完爆你,比如1994,哈哈,那时叮嘱爹妈说,所有钱买食品,其它写信告诉我,等阿拉回来,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

2万

论坛元老

不知道八爷听说美国那位流浪孙博士什么感想,这是当年和张朝阳相当的人物

导师 莫宗坚,除了和张的轶事,其实还做了不少对祖国大陆有益的事  发表于 2024-1-7 13:28
张益唐拿下博士,导师错误不影响他引用,推导无错误,照样毕业,导师自己丢入,没给写推荐信,而大公司力邀去上班,张不去,就玩数学,  发表于 2024-1-6 21:16
有一点区别,张益唐因为引用导师错误结论,没拿到博士学位吧?没有推荐信,手头一直很困顿。这位顺利拿下博士学位,从事行业,薪水还很高  发表于 2024-1-6 21:11
前一段,我们校友会也在找一个校友,也是失联十来年了,这次他母亲去世了,没有他联系方式,让大家帮找找。。。  发表于 2024-1-6 21:09
张益唐失踪许多年,他爹病重都无法联络,完全人家蒸发了,假如不是突然爆款,一辈子也会非常沉沦,当然,没有流浪,鸟国非常残酷的,我理解的  发表于 2024-1-6 20:56

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

不知道  前几天那个收了聘礼  然后告未婚夫强奸的  有什么感想
罗翔说过 等你见过足够多的怪事  你就会发现  这不就是人吗  没啥奇怪的   只是你所知道的信息不全面