机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安好,

1万

4万

26万

管理员

下午去给树懒老虎娘拿药,每月的例行公事,乳果糖没有,三甲医院啊!开药的是一枚副主任医生,哈哈,其它医生一次能开五盒,她能开十盒,一盒里面六条能吃三天,哈,看阿拉有些惊异,副主任老虎说,老哥,现在许多药都没有了,以后需要逐渐适应缺医少药的时候了,阿拉笑了,我明白啊!

告诉阿拉,药店一定会有的,就是走自费了,哈,我知道药店有,谢过副主任,出来拿还有的药,哈,乳果糖,一盒六条,60块,每天两条,就是20,一个月增加600块开支,哈,医保可以喘口气,同时,社会零售额增加,哈哈,双赢,赢两次,

你说因此都不交社保了?哈,那现在退休的怎么办?

老胡就亏60000?你信吗?人家问阿拉,我说不信,我认得玩这些都,凡人每年需要亏30%,当然,老胡现在不到一年,哈,可我不信老胡是股神,哈,

为什么我告诉小家伙留钱?就是你现在难以预计什么方面突然增加支出,尤其爹妈的花销,你想98%报销的,可医保系统没有你需要的药,怎么办?你说,不吃呗!涡糙,啊呸!我不跟你说了,哈,

李爷就算有办法的孙子了,用人之前,都仔细考虑,萧条岁月怎么办?咱合同里有专门条款,比如翻译资料,画图,学字,等等,没活干以后,弄些零七八碎儿的事情,能活,没问题,有更佳出路的,请爷您高就,大家不欠,没办法的,能达到自养,哈,人家平常给你干活,你赚钱,萧条了,你拿人家当手纸,行吗?柯达公司,漫长的遣散与赔偿过后,还剩五亿米,

老俞为什么是条汉子,最兴旺的岁月,都没折腾,始终留200多亿现金,等自己倒闭,哈哈,终于用上了,

你说形势的发展?阿拉没有预计到,真的,今天看人家写李蓓,哈哈,笑啊!今天你喊出啥东西来,都不管用了,

骚鸟现在还在加息通道,明白吗?一转赛道,降息了,涡糙,

当然,国家会自保的,大喊‘去鸟米化’,而储备是增加的,你一增加储备,骚鸟就能进一步发债,明白这个逻辑吗?就是杨白劳借钱给黄世人,涡糙啊!老杨还有活路吗?

不管怎么说,这些年许多小家伙跑的还不错,起码有吃有喝,而许多事情不需要争论,比如在县城买房,这是最大的坑,因为县城没有工作,明白吗?

阿拉给你举例,当年,匹兹堡的机械工程师大致就40000多到50000的收入,可税是6,房子70000~10万,你去纽约,就能过70000多,老孙就拿14万,因为物理博士能写‘量化模型’,对冲需要量化模型,是个概率模型,一般人不会,

他们让李爷猜测老孙,哈哈,阿拉说,我笃定是因为先失业,而是不是赌博咱们现在不知道,反正是首先生活出问题了,盘桓数年,东北的‘携崽老虎’走了,老孙花销不够了,无力租房,而不肯离开纽约,就这结果,

你说阿拉怎么明白的?我能详细给你讲90年代的东北老虎如何‘携崽外逃’,一嫁二嫁连三嫁,哈哈,温蒂19岁就踏入这个征途,是最成功的老虎,

某澜在纽约遇到吴博士,也是这个路子,影后遇到某某,也是这个路子,哈哈,这就是汉人老虎的路,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

怪不得去三甲医院开不到什么像样的抗生素,不是罗红霉素就是苹果酸奈诺沙星,医生两手一摊,我这就这些药,奈诺沙星你嫌副作用大那就左氧氟沙星

乡下,消炎药就一种,治百病,哈哈,有!就不错了,以前‘光脚大夫’根本没有西药,  发表于 2024-1-8 20:43

论坛元老

寂静回声 发表于 2024-1-8 20:37
怪不得去三甲医院开不到什么像样的抗生素,不是罗红霉素就是苹果酸奈诺沙星,医生两手一摊,我这就这些药, ...

我吃了半个月的阿奇霉素了,仿制药,还在咳嗽。

然后吃抗生素消炎。  发表于 2024-1-9 10:10
时间太长,阿奇霉素在体内的代谢比较慢,大夫都是建议连续吃3天,就要停几天。如果单纯镇咳,可以试试阿斯美,也不可多吃,吃两次就够,然后...  发表于 2024-1-9 10:10

小儿甲流,

医生开中药对付回家了,

而宝妈真信了,

一辈子活在自责之中了

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这里,去年有个家伙,江西人士,卖了房子,跑到国外,
今年,上半年被家里人嫌弃,一直在苦闷,国内房价怎么还不跌,然后对色猫也没好话。

现在跌成这样了,无价也无市,他就算不是在最高位出手的,起码也是高位,肯定不亏。
他现在可以小感慨一下,手里握着踏实的银钱,论完蛋,很多人要排他前面,上天眷佑啊。

这怼人的时候,咱以后要收着点性子。

我好像,认识他,塞  发表于 2024-1-9 04:50
哈哈,鸡佬明智吧!虽然是恶人,可许多话,他真听,也真动,当然不妨碍如何,这是人的本性,  发表于 2024-1-8 22:18

奥司他韦,孩子两次就医,医生说我运气不错,还有!真心感谢医生,但孩子的症状我一看就明白,屁的甲流!我或明或暗的提了句,医生莞尔。有药就不错了,真不怪医生。

大夫给开的也是奥司他韦,一周的量,知道是这个药后直接去药店买,还剩一整包,我说全要了。闲聊问是因为紧俏才这么贵吗?不是。可见管用  发表于 2024-1-8 23:55