机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长期不好好说话,就不会说了,哈,

4万

25万

管理员

看了冯仑那个秀,非常逗,都是在暗暗贬损对方,而无害,王石说了冯仑早年的窘迫,抬高自己当年,用周鸿祎压了冯仑一下,阿拉那个笑啊!明白吗?这就是那个时代,没有指鼻子贬低对方的,现在才会这样,稍不如意,破口大骂,哈哈,

程前主持是那个时代的巅峰,你很难想象今天会有人用这个名字,就象玩东西,有人今天跳出来说他是998?哈哈,

假程前,不是风格的问题,完全就是‘黔无驴,有好事者船载以入’,你难以想象今天网红会如此浅薄,发现自己跌入大坑以后,立即就跪,人没有立场,也不存在主义,完全考虑‘是不是还能赚钱’,哈哈,

我讲过许多次‘踢馆’,我那个时代,你自身达到一个高度以后,就会小心翼翼地过日子,阿拉在鸟国都会打听新来什么爷没有?我还聊过‘助手’的趣事儿,我给许多有名人物做过助手,明白吗?如此,你才有资格坐台,明白吗?

好好说话,要一直好好说,长久不好好说,就不会了,比如‘说不清’,随后,破口大骂,

有个非常有趣的事情,大旱现在出来说,不挑战现在国际秩序,不另起炉灶,不取代骚鸟,问题是,现在这个时候是不是还来得及,

新一代的问题,就是这些年来的‘自我化’的虚妄而不匹配能力,

明白吗?李爷那个时代都那样了,都异常谨慎,不可以踢馆,你看周鸿祎,现在对张朝阳都非常恭敬,哈哈,小家伙不可能明白这个,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

有个非常有趣的事情,大旱现在出来说,不挑战现在国际秩序,不另起炉灶,不取代骚鸟,问题是,现在这个时候是不是还来得及,

8爷,应该来得及的吧,比如香港历史文件仍在,重新读一下,延续不变政策。

普鲁哈勃完事以后,亚玛‘奉旨和谈’?哈哈,你想,来得及吗?盎系打了波兰,英佬说,除非你跪下,没有其它谈的,这就是阿丘的态度,  发表于 2024-1-11 20:36

仁川机场,

繁忙景象,

浦东机场,冷冷清清

跪英国,真的太牛逼了,有世界眼光  发表于 2024-1-17 14:18
小尹子其实是个狠角色  发表于 2024-1-17 13:28
棒子,鸟的家犬。先跪扶桑,后撤缓冲,三胖大怒,喊打喊杀,半岛不得安宁。可棒子申奥,大张旗鼓吹嘘,尹,好虚名,谋事不成,就会祸及众人。  发表于 2024-1-11 21:04
倭孙也非常繁荣,今天有熟人刚回来,  发表于 2024-1-11 20:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。