机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不骗行吗?哈哈,而跪是万万不行的,跪就得系统更新

4万

25万

管理员

经常聊骗,问题是,在旱地不骗行吗?一聊这个,人家就呛阿拉,你行!甭拿大家当你,

而老虎更有趣,喝多了以后,说,我有你那套物件儿,也能你那样,周围狂笑,哈哈,

而跪是万万不行的,跪了就会系统更新,这个是绝对不行的,哪怕再穷,也不能系统更新,那还行?经常有人说,你看人家北棒子,平壤就俩区还包粮食供应,人家也依然傲立东方,哈哈,

2018年贸易战初期,有篇‘跪文’,就说这些,那位卖国贼说,现在投降,只需要举手,可以不贵,哈哈,大家笑啊!

我说,你得读书,倭孙1941年有条件举手的,没举而现在‘钛,钛,钛’普鲁哈勃,之后,肯定就没有机会跪了,就得躺下任凭骚鸟脱裤子乱糙,哈,

就经常谈论芯陈能不能不骗?我说,不能,他就‘奇拿’一段儿源代码,其它啥都没有,举例说,李爷玩齿轮,可不明白,全凭软件,可就有一小段儿软件,其它弄不来,自己写不会,你说怎么办吧!哈哈,

阿拉聊趣事,不仅软件是人家正版,连手提工作站都是白来的,你说李爷自己买?狗屁!有钱干嘛不买房?哈,你说盗版啊!李爷偏不,笃定天上有馅饼,

这就说回老虎的逗趣,她就没有那套东西,可叹了,哈哈,不跪怎么过好日子呢?温蒂也得那样,不可能靠自己,因为‘缺零件’,

评分

Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷好,

很多东西都是需要先自己走80%,剩下的问题再拿出来问,别人才好给指点。

起草了一份技术协议,要买东西,当初问的时候全公司没买过这套东西,没有技术协议。

硬着头皮写,发项目组了,审了几天,老板点头说差不多了。

这时候项目牵头的老总把竞品的技术协议掏出来了,真坏,不早拿出来。

每次自己提解决方案时,被人否定太多!可以拖五年之久,悬而不解!只有硬扛,结果就直接入坑,而后下道!  发表于 2024-1-14 20:31
求之不得到主动掏出来,发现对面写的没我详细,哈哈  发表于 2024-1-12 13:28
这就是在旱地维持‘恐怖平衡’,以后,你不惹他,他也不敢踩你,切忌不可傲慢,因为你潜在对手有许多,他们联合起来,依然可以打垮你  发表于 2024-1-12 12:43
哈哈,我以前说过‘大猴子’,德国人也这样,你旗鼓相当了,就都给你,代表啥,认可你跟他平起平坐,以后就好办了,同时,你谦虚不暧昧,  发表于 2024-1-12 12:41
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

现在看来,跪是最省事省力的更新。

不跪,战狼到底就是战争,整个皇朝将不复存在,犹如金太阳家皇朝。

还不一定,可以关起门来  发表于 2024-1-12 07:51