机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

藤校一定有出路?哈,那不一定,当相对要强,

4万

25万

管理员

现在聊生计,生意是比较淡,无一例外,我谈自己,也是那句话,活儿不多,偶尔谈技术细节,有心人或者正好‘撞车’的,就非常敏感,哈哈,问,你现在玩这个呢?哈,这就属于偶尔说漏嘴了,但技术就是技术,依然可以聊,无所谓的,

藤校怎么样?该裁也会被裁,这就是时代,就象大下岗,最后就剩下一枚书记,去其它工厂做副书记了,哈,因为书记下岗会导致普通侉子对党的信任度下降,一般书记是不能下岗的,

我读过完整的‘大萧条’,骚鸟国大萧条的书籍非常多,完整的图册,读过,当然,环球时报说曾经饿死了800多万骚鸟你也能听一听,姑且相信,哈哈,

阿拉读书,有特点,读细节,看过许多大萧条时期的图片,看穿着,阿拉就会笑得,能就是骚鸟最极限的生活,持续到1933年,其实就是‘鸟国三年’,对吗?骚鸟把大萧条完全归咎与‘人祸’,就是过渡偷鸡,政府监管松弛,同时,把经济学玩‘反了’,因为扯蛋总结了大萧条,就再不会有大萧条,2008年你看得见大萧条要再次发生了,伯南克上任,他一辈子研究大萧条的,一句话,印钱!哈,

短周期经济,明白吗?因为短周期,藤校才会下岗,你不明白这个,就无解,早年看见了眼前的危机,阿拉谢过老板的‘无固定期’,颠之,就是我自己的唧唧一定,并且必须在李爷自己的裤裆里,你想,当公司全面陷入危机的时候,李爷持有的‘无固定期’还有用吗?哈哈,

前天,家里某人突然需要现金,哈哈,电话打过来,我说不够,但可以凑几个卡能凑齐,哈哈,庙里现在也要现金,不要扫码,而街上乞丐的面前有个‘扫码牌子’,每次买东西,都见到许多小家伙用现金,现在用现金的,一部分是比阿拉老的老家伙,另外,就是大量的小家伙,咖啡馆里小家伙,用现金付账,同时,手里提着小袋子,哈哈,刚刚从雍和宫出来,

20年前,挤爆的是卧佛寺,你明白为什么啊!那时就不包分配了,现在挤爆雍和宫,每天早上排大队,而喇嘛下午四点多下班,李爷想起鸟国公司,四点多下班,

未来,谁被裁都正常,包括藤校啊!

湖北阿姨健谈,早年的生活经历啊!也是走南闯北的,她听阿拉说话,经常大跌眼镜,颠覆认知,比如谁过来看阿拉老虎娘,聊起周围众多的‘小女婿’,哈哈,完全颠覆了认知,好多小女婿啊!哈哈,我说,就象老虎嫁人,模式完全一样,所不同的,这是北京,是个小女婿遍地的地方,

再一条很有趣,前早点摊主怎么都无法理解阿拉包饺子能装那么多陷?随后上手试验,失败了,哈哈大笑,你就明白以前说过的那枚月嫂是真的‘面点师’,在有规模的馆子打过工,就象藤校,有痕迹的,

包饺子不都能装李爷这么多陷并且保证不破的,不是所有厨子都会,当然,人家是有证的厨子,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我在爱国企业工作的同学告诉我说,清华的都裁,并且遥遥领先手机出来后,好多人跑路。

35以上的名校硕士都准时毕业,朋友,哎!  发表于 2024-1-13 00:03