机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我卖橘子,怎么就敢笃定人家必须吃橘子,哈,

4万

25万

管理员

房子是‘刚需’,哈哈,这个词汇不知道啥时候发明的,反正没有几年,我经常给人家举例,1994年CPI突破25,到底多少现在也不知道,只是现在告诉你,过25了,那年,第一次房改,100多平米卖你10000出头,开会,定员,银行来人在广场收费,点钞机哗啦哗啦,就是要这个气氛,你说大家都抢房子?谁说过的?

当然,现在不让谈房子,哈,不聊,谈阿拉卖橘子,我就笃定人家必须吃橘子,没有橘子妞不嫁,你说行不行?某个阶段可以的,大家都有工作,全家凑钱,掏六个钱包,都行,问题是发生什么了呢?来个鸟,就是骚鸟了,叼走了椅子,让你爹妈自己掏医疗费,一下就傻了,

此后,李爷不信老虎不吃橘子不能活!没听说这个刚需,

再后来,想买橘子已经没有钱了,因为失业了啊!再后来,李爷这枚卖橘子的孙子自己没有吃喝,想便宜倾销都来不及了,因为这条街都无力消费了,

听懂了吗?你必须蹲在京沪,哪怕做保姆,也许还有收入,

现在没有啥是可以笃定的,没有任何人敢说‘我不会失业’,连阿拉自己都不告诉我笃定就是不降低自己价码,哈,不敢,

最近有人从小地方回来,问阿拉,你猜现在‘价码’是多少?我说,猜不到,哈哈,告诉阿拉,100块,现在能找钱回来,哈哈,阿拉愣了,超越了世贸前?说明那时从业者少,还有礼义廉耻,当然,那时也有神龟,不必为以前涂脂抹粉,

千万甭跟阿拉笃定什么,现在怎么玩呢?10亿的橘子,你卖五亿,出局,有人自己掏一亿,贷下四亿,所谓盘活‘存量’,哈哈,问题是,四亿没盘活怎么办?这个四亿孙子出局,找两亿的孙子接盘,

你笃定‘不降价就不会崩’?阿拉问,谁说的?那是谁,不是你有橘子就必然有买主,千万甭笃定,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

100块,哈哈,咱不懂行啊,不知道八次郎是该给100块还是800块。
八爷,啥时候高速费能降点。

国道省道都要重新收费了,高速费怎么可能降。  发表于 2024-1-12 19:36
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

韩国的施工队,

一天八个点,

上午有半个小时休息时间,下午有半个小时休息时间,

周末双休。

那劳保戴的,

从脚到头上

口罩都带,只露两个眼睛,眼睛外面再戴护目镜。

下班开车回家。

集装箱厕所带空调,放了N多卫生纸

最低端的工人,老板也是齐全的。

2009到2010年在那儿待过1年,那是真讲究啊!  发表于 2024-1-15 09:13
舶来品统治土著都是尽量压榨  发表于 2024-1-13 09:05
表面上看,最低级的扫地工,和最高级的经理,是平等的,没有任何歧视  发表于 2024-1-12 21:09
国内人命是最不值钱的  发表于 2024-1-12 20:39
这就算世界,西班牙比南棒子还讲究,以后你会看见,  发表于 2024-1-12 19:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

昨天组织开会,说居委经费打2折,工资4折,沪

没钱,现在自己想办法挣钱,路上到处都围起来收费,电动车也长长抓,蚊子腿小,可也是有一丁点肉的  发表于 2024-1-14 21:32
没错,是这个折扣。书记说的。居委都要招商引资了,经费自己去化缘。  发表于 2024-1-13 19:30
我不是质疑你,我是怀疑我自己看错了。2折,就是原来的20%,4折,就是原来的40%,是这个意思吗?  发表于 2024-1-13 17:14
艰难时间了,其他地方更惨  发表于 2024-1-13 16:13