机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说起生活态度,人家问我怎么笃定一件事儿,

4万

25万

管理员

我工作初始,几乎没有私人企业,少数几个,都在温州,哈,有外资了,你需要去‘菲斯扣’考试,再推荐你去外资,相当于保姆公司,红毛付钱给这个公司,它发薪,每月200多块,是平均工资的六倍左右,国家控制这个,这就算‘笼子’,陈云经济学就是万事‘皆在笼子’不能出来,留温州几个蚂蚁在笼子外面无关紧要,

生活怎么办?一个就是现在年轻小家伙的‘润’,老俞润成‘死签儿’而罢手,孙同学全国第八,去了鸟国,哈哈,

注意啊!除去这些,还有李爷的路,一个就是成为大牛的马仔,助手,拎去鸟国,你就需要非常强,怎么办?李爷学完惯导,推导坐标变换,薄板拉铆,张力计算等等,哈哈,

看似‘万事俱备’,英格兰长弓一箭打落前帆,所有故事结束了,哈哈,可阿拉依然在规定时间抵达鸟国,

肉身只要在鸟国,就再次万事俱备,上班,踢球,弄吃喝,想泡妞随便啊!当地娶也行,领回来再娶也行,哈哈,好几枚翻译官都这么‘另谋高就’了,方便吧!有虎皮褥子的同时,获得绿卡,不仅双赢啊!

如此,就有了多重选择,哈哈,你继续效忠‘权利’,权利给你吃喝啊!鸟米,赚钱的机会,吃喝玩乐,米店,定期‘关爱你爹妈’,给你奖,顶格,你还要什么?哈哈,

你说不效忠了,你走啊!无所谓,大家井水不犯河水,没问题,

小家伙不明白的是这个生活态度,明白吗?你需要有生活态度,

那时,都没有房子,大公司也是,娶媳妇先租农民房子,当然非常便宜,你月薪100,大概房租20,就这比例,生火取暖中煤气也是满地爬,你看现在许多‘体面人’,那个趾高气扬,早年什么样,老婆没有户口,有个临时工收入,哈尼以后,吚吚哑哑长的地方不对,涡糙,生命垂危,大家集资救回一命,

人都得隐忍,明白吗?阿拉早年许多照片,都是人家给拍的,包括打牌,打排球,打克朗棋,聚餐,许多照片,我都不知道为什么,我能告诉你,周围这是谁那是谁,通过这些,李爷教小家伙‘隐忍’,

爹妈哈尼,嗨佩了,没商量,有你了,哈哈,那怎么办啊!没办法,出路就是李爷上面说的,

你看60~61年,吚吚哑哑那个少啊!第一,哈尼不动了,哈哈,血糖都不足了,怎么哈尼?第二,就是成活率,我们这代,都非常关爱老虎娘,跟新一代小家伙完全不同,哈哈,阿拉就是,老虎娘需要什么,立即就买,

汉人的问题,最终是个出路问题,明白吗?路径非常多,

韭菜现在当然不行了,哈哈,但可以把土刨开,把韭菜都拎出来,拎在半空再割,哈哈,他们说这些,阿拉笑啊!

李闯被裁,也是四处打工,因为早年是邮驿快马而见过四海,问题是,打工也不行了,当年汉中就业率不高,而李闯有些拥趸,说,大哥,自立啊!

这个自立,在今天是‘正能量’,在李闯时代,说出‘当自立’这几个字,就是灭九族,哈哈,那怎么办?

读明史,常凯申反复强调,读明史,结论就是那个‘攘外’理论,

弯弯大选,去看看吧!金灿荣在围观,这些孙子能针对不同时期说出完全不同的话语,明白吗?这就是旱俗,

以后,可以贷款‘有房’,住的‘房租贷’的房哈尼老虎,慢慢还政府贷款,打工,还租赁贷,有房,世代租赁,持续还贷款,哈哈,李闯安在啊?润之了,

一个好逻辑,必须能持续循环,问题是,你薪水不够租房怎么办?哈哈,明白吗?就是回到阿拉那个时代,没有私房,就解决了,

李爷说,你效忠权利也行,你自己走也行,旱地就是这么左右,你可以一辈子自由自在,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

退回去就是北棒子第二,按理不可能出现这种状况了吧,要是还能出来这种状况,当初和现在都不会没有儿子继承了

1万

论坛元老

我们公司也裁员了,裁了两个采购,一些清关的,我们部门没事

大佬还是厉害的  发表于 2024-1-13 11:04
一两个不算裁员,多半是工作表现不好的跑腿的,操持整个流程的主要负责人和得力助手肯定还在。不能得出大佬所在的公司不行了的结论。  发表于 2024-1-13 11:04

额,和鸟搭话不容易哈
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

金灿荣 这家伙 一会骂美国  一会说美国是我们外交最重要的国家(没有之一)

有时连自己都琢磨不透

周末双休,

泡菜饭快吃土了,

穷的吃不起了,

自己买菜,煮面条吃。

那个苦逼啊

那边一盘烤肉还是一张世宗大王吗?  发表于 2024-1-13 19:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

去蓝港吃饭,走四环,四起事故,最后一个连环追尾,吊车追尾,打钩子把后备箱和天窗都砸了。