机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看图片,想到了‘料便宜’,

4万

25万

管理员

许多图片都非常生动,比如下面这幅,这是正式国家数据,看看啊!

你一下就能明白早年的鸟米是那般珍贵,你能赚鸟米,就不得了,
早年还有个什么问题呢?就是‘材料贵’,而侉子非常便宜,项目计算的时候,几乎忽略侉子费用,而重要齿轮轴则必须仔细算出多少钱?还有进口配件,需要‘提报’,批一下,批下来才能列入,不批就得‘国产替代’,而那时老板没有今天这般混蛋,哈哈,偶尔也混蛋,但这件事不敢混蛋,

比如大齿轮轴,绝对不敢上‘棒料’,就是技术认知都有,不像今天,那时,也出事情,我在大同云岗矿处理立柱单向阀成批锁死的问题,那时就有外包了,包给温州人,温州人不明白‘冲击’这个理论,阀杆就嘎斯一烤,随后淬火,哈哈,阀杆撞球,一撞就裂,哏屁鸟,当然,温州作坊也会血本无归的,

今天怎么个概念?就是大部分人表现是‘浑’,哈哈,不浑的,表现为‘不敢’,比如一重接了反应堆压力容器的大盖子,一看就不会锻造,马上会知骚鸟,骚鸟差南棒子过来示范,石化的大型压缩机,沈鼓一接就发现不会,骚鸟领小鼻子过来替你画图,当然,不会把新东西给你的,随后,你就嗓门大了,哈哈,

我讲一个概念,你居旱地,混在‘芸芸’一大堆里面,只能随波逐流,

上午聊个东西,就是会不会回到1990年那个鸟米折腾下?哈哈,我说,不知道,反正那时,就得给阿拉鸟米,还有米店,这是一种交换,

对于大旱许多孙子的极端论调,阿拉也笑,因为旱地只有牛棚而没有‘狱局’,而熊的狱局是水平最高的,无所谓996,画错了?拉出去在大院就毙了,你中午出来吃饭,就看得见那枚画错图的侉子,哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷我不理解为啥现在的人又开始用现金了,从银行取出来不也挺麻烦的嘛

了解了,看来要是数字人民币了,很多人都得饿肚子  发表于 2024-1-13 20:46
我认得的许多老板都爆了,微信零钱包都锁了,哈哈,他不吃饭?年轻人许多更是,所有途径皆爆,花爹妈现金,  发表于 2024-1-13 14:41
破产了,欠银行钱,走法律程序了,名下任何钱,会自动扣除  发表于 2024-1-13 14:10
因为现在到银行开新卡,或者取钱都很费劲,存钱还要问东问西的呢。操作不注意,银行卡还可能被冻结。倒不如放在家里,随拿随用  发表于 2024-1-13 14:08
回复 支持 0 反对 1

眼神是牛犊子的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

遥遥领先

本帖子中包含更多资源

x

正啥不正啥?  发表于 2024-1-14 07:24
倭孙已经发出祝贺了,  发表于 2024-1-13 23:18
什么狠话?  发表于 2024-1-13 22:21
只要选民选他,大清各种狠话,各种后果自付,现在选上了,静悄悄的。屁都不敢放一个。看大清新闻,能把人看精神分裂。  发表于 2024-1-13 21:54
基本没有消息,赖某说过一句非常恶毒的言论,当然,不可以流传,金灿荣居然指望骚鸟去按台独,哈,希望再次寄托给了鸟,骚鸟再说‘两岸论’  发表于 2024-1-13 20:29