机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生的诸多条曲径,

4万

25万

管理员

人!生在哪里有关系吗?当然有关系,你否认这个,就是扯蛋,而你说因为生在哪里了,因此‘完了’这就更加扯蛋,此问题,去问坏猫,哈哈,就是至今惦记黄陂笑话的那家伙,

聊高中,人家问阿拉哪里毕业?我说,你首先找到北京市100强,再找到第十,就在那个附近,哈哈,问,在五中前还是五中后?阿拉说,五中前,哈,

阿拉自身的资历就不是那种空前绝后的孙子,没有可能性,我问你,当年北京市第一是谁知道吗?猜三遍,哈哈,错了,第一位是景山,现在已经滚滚长江东逝水,

人生的路上有诸多岔口,阿拉闲暇,端咖啡无限遐想,阿拉进入航空业会如何?一直玩船会如何,进入液压领域象斯诺玩一辈子系统会如何,当年在鸟国跳起其它公司又会如何?留在加拿大会如何,进入亥驰会怎么样,假如罗伯特艾伦会如何?无限遐想,非常有趣,

聊实实在在的东西,没有人感兴趣,人家问,为什么妞会跑掉呢?阿拉说,妞跑有两大核心因素,听啊!

第一,你不是你生活圈子的绝对强者,小老虎慕强,慕最强者,哈哈,你有差距,妞儿就会跑,

第二,妞儿透过你,发现更加辽阔的草原,塞伦盖地,妞儿建立一种自信,一定会在未来遇到狮子王辛巴,哈哈,就是一直梦幻,

为什么校花儿大多命运多舛?为什么自古红颜多薄命?明白吗?因为他们不是林徽因,林没有选择徐志摩,没有选择浪漫,回归了人间,不容易吧!因为那是男人的理性思维,一般老虎没有,

岁月,就算长河,梦回时分,我最多的感触就是九月初坐在尼亚加拉大瀑布边上看夜晚彩灯秀,想‘望三’,这个记忆非常深刻,第二天早起,过彩虹桥去加拿大,晨早在对岸照的像,大瀑布远没有鸟国这边的轰鸣,非常安静,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

酒店餐厅,

坐在落地窗前,

看着外面的海,巨大的工厂,

韩国人一眼看出我是老外。

谁能想到,河南农村穷小子,

今天过来指导韩国人干活,

韩国人说我英语好,技术好,很专业,

但是,韩国人有压力吗?有危机感吗?

狗屁,上班时间能学就学,

下班自己的时候,喝酒,烤肉,看球去了。

大国心态,精英阶层稳定,

普通老百姓跟随。绝对的中产生活

萝卜腿呢  发表于 2024-1-15 14:30
你自己能立住,走到哪里,都是大爷,棒子也得尊敬你,  发表于 2024-1-14 09:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 4 反对 0

一个时代结束了,但生活还是要继续往前走,
俺琢磨了, 鸟语的能力还要加强,尤其是怎么用鸟语去讲技术的东西。
看了一些东西, 开始思考怎么用鸟语去表达这些东西。
多练习, 俺觉得自己很快就会用得上这些东西了。

以前,比你今天残酷,不是独木桥,而是一个竹竿儿你走过去,今天不错了,你得感谢时代,鸟语,核心是词汇,词汇不够,怎么都不流畅,加强词汇  发表于 2024-1-13 22:58
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

人生过好真不容易,2024会怎样,天知道

1万

论坛元老

林徽因 没嫁文科生  嫁给了 理工科生

谈恋爱可以选择 文科生,结婚那就理科生更务实点。

你就说金岳霖偷没偷家  发表于 2024-1-15 14:31
这拿文科生理科生说事儿,有点牵强了。  发表于 2024-1-14 15:12

1万

5万

超级版主

八爷,主要是文化和规则限制了国外老虎的嚣张。
如果把老外的老虎放在大旱,玉米须估计比大旱老虎更嚣张,要求更多,哈哈哈哈!

所以我现在成熟之后,我从来不怪国虎。国虎本身就弱小。

在傲慢还不是被猫老板的大屌伺候的舒舒服服、服服帖帖、贴贴实实、实实在在、在在皆皆的  发表于 2024-1-15 14:35