机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当然不能让你过度消费,

1万

4万

26万

管理员

老胡还是‘有料’,弯弯之后,老胡立即就哇啦哇啦一大堆东西,对的,那就是对的,否则怎么办?你琢磨那些‘祝贺’的孙子,都是乞丐吗?都是小国吗?哈,这次没有指名道姓臭骂骚鸟国务卿,哈哈,

混过鸟国吗?知道国务卿多大吗?哈,一下含糊了,骚鸟国务卿,不能调动军队,没错,但在鸟国内,可以调动一部分国民警备队,好好看看,骚鸟国可以突然发动政变的,就是这兄弟,而不是各种司令,当然,总统可以立即炒他鱿鱼,

国务卿还能干嘛?可以在一定额度内,绕开国会与总统,给其它国家枪炮,不明白这个法律吧!突然明白了,布林肯国务卿这骚鸟,在突然发生局部战争的时候,不需要国会,不需要国防部,会知总统,就能给挨打的孙子立即送去弹药,随后,报备议会,涡糙啊!无法无天了吗?哈哈,阿拉说,你不了解骚鸟,
大力促消费?人家问,孙子,你都TM失业了,还花钱?让他们老实点儿,哈,

我小时候,做条裤子都得跟爹协商,因为布票啊!家里有规划,布票每年有计划,是按比例分配的,哈哈,

家里阿姨终于跟树懒老虎娘一起喝咖啡了,哈哈,各种好奇的问题,她无法想象几十年前鸟国自己缝裤子,看见商标,信了,我就不信各种不可能,

棉花紧张了,石油短缺了,你还TM肆无忌惮买衣服?把这个孙子给爷捉起来,哈,毛老人家从来不是‘促销费’的,一辈子提倡艰苦朴素,就是小雷那个‘九年论’,李爷的坏毛病,就是洗袜子之后都检查一下,有小洞的都缝,涡糙,结果是剩下一大包的欧洲与倭孙的袜子,尾货?这就是潜意识,

评分

Architect + 3

论坛元老

借道请教八爷个问题,有没有什么放法在最快6米每秒的无纺布上喷,撒颗粒,颗粒直径大概0.5-1毫米左右,要求是不均匀喷洒,大概200-400毫米长度一个循环,当然定了规格就是一个固定步长了,有什么方式可以实现不。感谢八爷
关于这个实现的方式想了几种觉得可能性都比较低,用不同的喷嘴拼出想要的花形,开关电磁阀控制,但是最快的时候一秒钟25次拿不到要求。
让喷嘴一直开着,同时喷嘴一某种规律往复运动拼那个花形,类似于多个正弦波拼方波,但是同样受限于频率太高机械方式实现起来不容易,目前没有更好的想法。

八爷你说的局部抽是个方案,还是用真空抽吗?假如用真空,建立真空的时间更长,还不如吹更好,不知道我理解的对不对  发表于 2024-1-15 20:48
先均匀喷洒,再把局部抽走,听懂了吗?  发表于 2024-1-15 19:30
可以开一个论题讨论,不是更好吗?  发表于 2024-1-15 18:22

八爷,问个材料加工的问题。

一重给1000MW转子弄团标的文件,
http://www.chinaforge.org.cn/uplisty/2022080550895629.pdf
https://www.ttbz.org.cn/upload/f ... 668597826838202.pdf

GCr15生产
http://www.jsgt.org.cn/index.php/Home/Index/art/a_id/12173.html

真空<67Pa,炉外精炼,[O]干到2~7,[H]<1,[N]<50,非金属夹杂ABCD干到1以内,碳偏析2以内,给这钢炼得相当干净,冲击功验收70,实测200左右,富裕非常大。

都已经这样了,那提冶炼要求时,电渣重熔究竟有什么必要?究竟对什么东西还不满意?

浇铸,热加工,期间的各种过程检测指标,清楚它目的或者作用,再不迷糊了。  发表于 2024-1-15 22:22
为了力学性能达标并且稳定,炼钢控制化学成份,电磁搅拌控制偏析,热加工消除缺陷,热处理控制组织,晶粒,流程清楚,读造渣,脱氧,真空  发表于 2024-1-15 22:19
冶炼,是概率,精炼能脱气,电渣可以消弥‘偶然性’,懂这个过程吗?倭孙冶炼水平高,概率能控制,德国走锻造比,高级货走电渣,军工都走电渣  发表于 2024-1-15 19:24

4万

论坛元老

过度消费?不存在的...
小土的出身不允许俺瞎造...
昨天又去吃西餐,还是不好吃...
活动结束赶紧回来给自己补盘拌面...
而且昨天几人达成共识:土豆比肉好吃...
牛排、羊排、大虾,都没配菜里的烤土豆好...

可能是他们做的不好吃,哈哈  发表于 2024-1-16 13:26
按理说,西北汉子不应该讨厌牛羊肉,印象中不用刀叉,直接上手,然后满嘴流油,怪事。  发表于 2024-1-15 22:29
南韩草料吃多了?  发表于 2024-1-15 21:30
羡慕土豪生活  发表于 2024-1-15 21:28