机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇怪了,哈,熊的坦克不是挺厉害的吗?

1万

4万

26万

管理员

你在大旱,几乎无法理解熊,二战时期,熊非常喜欢谢尓曼,就是德国佬说的‘朗森’,而熊喜欢的不得了,熊还喜欢P40,哈哈,奇怪吧!熊的装甲部队有谢尓曼‘混编’,T34冲锋,一旦失败,众熊跳上谢尓曼,望风而逃,明白这个逻辑吗?谢尓曼速度快,不灭火,短管炮打虎式当然不行,可找个缝隙就逃,你追不上,许多熊死于谢尓曼,可无怨无悔,因为是摔死的,逃难的时候,弹药背包皆丢,就是怕甩下来,哈哈,

熊的坦克,有几大弱点,首先就是轻,没办法提升分量,因为发动机,而射程不足因为膛压不够,只能提高口径,口径大了携带就少,同样带数量的炮弹,就只能‘裸聊’,被击中就会殉爆,无可奈何,

同样坦克打仗,英佬与骚鸟的坦克都能‘率先御敌’,伊拉克就是例子,而现在乌克兰也是,不赖德利用导弹打熊,随后逃之夭夭,射程大啊!T80就无奈何,

阿拉在家里,就算一枚熊,没钱就算土拨鼠,明白吗?逗树懒老虎娘,非常有趣,我说,傻熊的银子花尽了,就抱住傻妈痛哭,哈哈,熊现在就这样,抱大旱?大旱还想抱熊呢?

大帝现在很像尼古拉二世,哈,阿尼不是崇祯,你看好了,没有可比性,

评分

Architect + 3

论坛元老

大帝不怕的,手上还有投名状,最后向盎系下跪,递上去就行,态度好,也许还能再吃一块地。

不通读二战,吃大亏的,现在明确‘不挑战’,可骚鸟已经完全没有回复了,随你啊!随便了,你打你的,鸟打鸟的,代表团已经抵达弯弯,贺电到了  发表于 2024-1-17 20:49
这次不行了,先解体,后跪,明白吗?要是能不解体现在跪?大帝马上噗通一下,可盎系这次先解决熊,就是马歇尔的‘先欧后亚’,德佬亡倭孙就死  发表于 2024-1-17 20:46

在顿涅茨克的斯特波沃附近,两辆美制M2A2“布拉德利”步战车围歼俄制T-90M主战坦克的旷野大战被无人机全程直播,战斗持续了近10分钟,最终T-90M因为车载系统严重损坏,乘员弃车撤出战场,乌克兰M2A2获得了这场战斗的最终胜利。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

薄皮大馅儿的俄国货...
宣传只强调装弹机多先进...
海湾战争就有过步战打熊坦克...
走位加陶氏,让俄国坦克接连殉爆...
动员得次数多还赢不了,就该掀桌子了...

金牌会员

一切都流失了