机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人过30天过午,薄翻厚焊,二八芳龄,哈,

1万

4万

26万

管理员

设身处地,许多时候你必须设身处地才能明白那时的语境,就象‘早上八九点钟的太阳’,哈,帝,那时大约64岁,依然非常健康,就是超越同龄人的健康,而距帝崩也仅仅只有19年,你得在那个时代,才能明白,帝环嗣周围,大多的博弈,哈哈,只有帝1/3的年纪,甚至不足1/3的岁数,帝经此询问,龙芯大悦,顿觉‘霸业可期’,明白吗?武帝斥退左右,与小霍单独彻夜饮酒,小霍只有17.8岁,武帝看见了‘鼎定河西’,哈哈,而现帝看见了将与世界列强平起平坐的未来,即将自己成为千古一帝,

树懒老虎娘也描述帝的手掌,很大,非常厚,同时非常柔软,不似普通爷们的手掌,非常奇特,难以形容,哈哈,

阿拉聊过许多次的‘望三’,那种惆怅,就是所谓的‘人过30,天过午’,这也是时代,明白吗?这不是对于底层侉子的描述,底层劳动阶层,30岁就走完了人生的60~70%,人过30是形容读书人,你没有听懂,哈,

好了,正经八百说话了,我聊过多次‘薄翻厚焊’,薄板靠翻,厚板靠焊,具体说例子了,早年苍茫时代,我甚至给北京的可口可乐公司做各种薄板箱子,因为有利润的,生计所迫,

人家公司技术部有‘设计图’,就是轮廓了,箱子多大,轮子,盖子,盖子的开启模式,你拿到设计图,回来翻成‘焊接工艺图’,交骚鸟审定,箱子需要翻边焊接,翻边处先用压力点焊机焊好,再焊接翻边的口,大箱子也完全不变型,下面轮子许多加厚板衬,都得规规矩矩画图,哪怕手工图,无所谓,你不明白这些,翻不出工艺图,自然没有合同了,对银子望洋兴叹了,

阿拉的薄板张力计算,薄板承载,翻版,碗窝儿,不敢说世界水平的,就论拿世界合同,是绰绰有余的,于是,敢开口就扯‘全承载’,扯‘皱褶吸收撞击力’,哈,

正经事情扯完,扯‘二八芳龄’,现在老虎为掩饰自己,非说那是28岁,哈哈,涡糙,

阿拉老虎娘的大部分闺蜜,都是‘大丫头,小鹅记’,明白吗?大丫头都跨越60年线,都是50后,于是,无法通婚,而少部分老虎是‘大鵝记,小丫头’的模式,而小丫头非常小,经常古灵精怪,

这就是人种生物学的事情了,突然爆发危机,人类基因为了自己不被消灭,为了延续基因频谱,曾经殊死抵抗,就是走出非洲,而一旦恢复平静,庄稼地重新再长出许多丫头,

而一个无法上台面的说辞,熊与北棒子,都是‘丫头模式’,盎系说,天谴!当然,是偷偷说的,

未来,骚鸟人口超过大旱,也是既定事实,不需要奇怪,你想,一个人均GDP是你几倍的国家,人口也比你多,怎么办?

明白毛老人家说啥了吗?哈哈,明白李爷的‘薄翻厚焊’吗?明白二八芳龄了吗?那个时代,不读大学,过20岁才嫁?哈哈,非常有趣,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

爸妈年纪大了
俺这个大鵝记
开始发愁了

侉子干同样的活,上限已锁死。增加的薪水,被地域差异消耗掉所剩无几。感慨自己开窍太晚了  发表于 2024-1-18 11:34
唯一一条路,有穷于应付的银两,再有适当的时间,有钱没有时间管理他们生活,也不行,  发表于 2024-1-18 10:52
回复 支持 1 反对 0

36岁了,

新的人生,才刚刚开始

真羡慕。维修常年在外,老婆孩子没意见?  发表于 2024-1-18 17:33
就是,有机会开启海外工作,成为世界螺丝工  发表于 2024-1-18 13:02
维修现在不可能失业,你误解了,不明白那个行业,这种现场专家除非公司倒闭,几乎不可能失业,世界石化公司谁现在倒闭了?哈哈,没有,能跳槽  发表于 2024-1-18 12:44
你找工作试试,看有没人嫌弃你老,30都有人嫌弃大了,说的是机械行业呢!  发表于 2024-1-18 12:21
羡慕,还有第三第四春  发表于 2024-1-18 11:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

人多力量大啊...
没人,就啥都没了...
明白人是资源的都富了...
北方那么些难以为继的新城...
为嘛玩不起来?就是人完全不够...
而南方,想着法子各种吸引外来人口...
没有年轻人的城市,只能慢慢跟岁月衰老...

已然不够了,我说过,超过18亿,那是啥时候,  发表于 2024-1-18 10:53

金牌会员

股市跌破2800点了,中堂去瑞士开会效果不行吗,人家不相信我们了。

现在是2700点保卫战了  发表于 2024-1-18 11:16
现在这个中堂的权力和影响力已经不能与过去相提并论,只相当于圣上的秘书。还不如圣上本人的话有用。  发表于 2024-1-18 11:02
现在一个问题,你说话,有人马上就骂,对你最友好的孙子,最多就是微笑,笑而不语,内心想,你殴涡了,现在急需扭转怎么他才能信任你?没办法  发表于 2024-1-18 10:51

论坛元老

梦想 发表于 2024-1-18 10:39
股市跌破2800点了,中堂去瑞士开会效果不行吗,人家不相信我们了。

到“底”了没有?“底”在那?有老股票友说1500。

1500,A股公司还剩下多少?

我还有钱在股市,目前赔了点点,我再等明年上半年的疯狂  发表于 2024-1-18 15:11

还有在股市里勇闯天涯的?

我还在里面放了一些钱  发表于 2024-1-18 15:12
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈